みんなのレビューと感想「変なふたり」(ネタバレ非表示)

純&寛太編…純、いくら騙すにしてもあそこまではすごい。ボロ出さないくらい何から何まで作ってたんだね。それでも純が寛太への気持ちに気付き始めてうまくいきそうになってきたとこであのお友達との会話聞かれるとか💦でも、結果的に素の自分を晒してもさらに好きになってくれる相手とお互いに想いあえて、今度こそ幸せになれるかな。
    ただ、吐いちゃうのもラップもびっくりでした。

つばめ&次郎編…次郎に素直になればいいのに!って突っ込みたくなることは何回もあったけど、やっと言えてひと安心。つばめはなんていうか天然かもだけど思いやりがあってすごく可愛い。そんなつばめのいいとこを10年もずっと見てきた次郎に愛情注がれるのがホント微笑ましい。なんかほっこりしました。

by HI-RO-

いやーよかった。本当によかった。
    試し読みで気になり過ぎたので一気に購読してしまいました
    個人的に2組目の次郎×つばめカップルが可愛いなって思ったんですけど1組目の寛太×純カップルも好きです
    こういう 話は違うけど、登場人物が繋がってる的な話大好物なのでドンピシャでした!
    にしてもやはり幼馴染ものが好きなんだと改めて知れてよかったです
    一番好きなキャラクターはつばめ母です

拗らせVS見せたがり

1つ目は、攻めが初めてフェチで、受けの意地悪で一晩で髪が真っ白になるくらいショック😱受けたのに、許して受け入れる男気が格好良い‼️2つ目は、過激な写メを誰かに見てもらって興奮する露○フェチ😁攻めも結構ノリノリだし、お似合いかも‼️

無料の6話まで読みました!
    ものすごく続きが気になる!
    けど、絵がなぁ。残念なんだ。
    寧ろこーゆータッチの絵だからこそストーリー引き立っていいのかもしれないけど。
    続きすごい迷ってる!!
    ポイント数が半分くらいだったら読んでる!絶対読んでる!すごい気になる!

絵が雑だし素人っぽいし テンポも悪いし・・ピュアな2人のもだもだらぶらぶなのかな? と思ってたら まさかの展開・・面白くなるのかと期待したら 白髪になって絵がますます見辛くなり 脱落 絵は大事 小中学生くらいの漫画が得意なコがよく描く絵柄です。

by announ

う~ん…

少し読んでみたけど、あまり自分には合わなかったかなぁ💦
    絵がちょっと…💦
    しかもゲロ臭いとかいう言葉出てくるし…なので、あまりいいとは思えなかった…💦

by sp☆

ためし読みが

ためし読みが短すぎる(´д`|||)
    なんてこった、今後の含みもなにもないじゃないか(^_^;)
    どんくさ系画のBLって珍しいから、気になるのに。

感想

絵も可愛い感じで内容もとても面白いと思います。オススメできる漫画だと思います。
    可愛いなと思いました。

微妙

出会い頭の印象でターゲットを決める受けの神的的中力も、前向き過ぎる攻めの思考回路も、色々疑問がありすぎる作品でついていけませんでした。。

変なのはどこ?
    読み進めていくうちに攻めと受けそれぞれの
    こじらせ具合が分かってきて、なるほど!と思いました。