みんなのレビューと感想「熱を持ってはダメでした」(ネタバレ非表示)

独特な絵柄

表題作、不感症な受けちゃんが好きな人となら感じる事が出きるかと。
    一方的なエッチしかされたことなくて、自分が悪いと思っている。初めて自分を心配して貰えて、やっと感じる事が出来た。
    良いね、ただ絵柄が独特でお顔がちょっと古臭さあり。でも構図とか表現・体位は悪くない、惜しい。
    二つ目はちょっと好きじゃない、タチが一方的過ぎて嫌かも。ハメとり
    は嫌。

表題作

好き!!
    大澤くんは芯からイケメン。とは言っても相手は金子くん限定でね。
    金子くんも自分の気持ちに気づいてからは大澤くんとの接し方わかんなくなって言葉のチョイス間違えちゃう。

話はそれなり

話は悪くないですが、絵が見辛い…。
    漫画はやっぱり絵が良くないと。
    せっかく主役に感情移入しかけても、あれ、こんな顔だっけ?とか思って冷めてしまう。攻めの男の子もイケメン設定なのにイケメンに見えなかった。

勢いがある!あとちょっと絵が惜しい

お話は面白いです。
    でも、セリフの行間を読者に任せすぎてよくわからないとこれがあります。
    ただ、勢いがあるので、絵がもう少し良くなればめっちゃいいです。

by u-ping

ただのエロじゃない

好きとか嫌いとかだけじゃない、ただのエロじゃない所がいい。なんといっても廊下でマンガを書く、腐女子のおねー様方も最高です。

by 承子

おもしろいよ!

読んでみてほしいな、なんで評価低いのか不思議です。あの感じも話にあってるし、イケメンの気持ちも主人公の誤解もよくできてるよー

熱くなれない子とイケメンでモテすぎて誤解されやすい子のすれ違いにせつなくなりました。
    仲直りしてからの姉達が気持ち悪くて(同族嫌悪)集中できない(笑)

10話まで読みました。
    金子と大澤はちゃんと気持ちを伝えていなかったがためにすれ違ってしまったけど、最後は上手く行って良かった。
    大澤のお姉さんたち個性的だった。

無料通話分だけ読んだんですが、熱を持っては…のお話はもっと読みたいです!なんやったら、二人を参考にしたお姉さん達の本も読みたいです。

独特な絵ですね

無料を途中まで読みました。独特な絵だなぁと思いました。少し見づらい?なんの絵か分からない感じのところがあって、、。お話の内容は好きでした。