みんなのレビューと感想「夫は無職、かわりに働き始めた妻は…~所長の絶妙テクニック~」(ネタバレ非表示)

有りそう…

これって現実!?って思えそうな内容でとても面白い作品だと思います。
    上司と部下シリーズは結構な数の作品はありますが、この作品の卑猥さは首を締める所とお酒を口から飲ませるという、日常でもできそうでやらない内容なだけに引き込まれました!
    次回作楽しみにしてます。

旦那さん、知らないことは幸せだ!

失業中の夫もに代って働きに出た人妻が、上司のサポートもあり成績アップ。そんな上司への見返りに騙されてHしたところ、すつかり上司の魂棒とテクにハマってしまい…
    王道の人妻ネトラレストーリー。期待に違わず安心して読むことが出来ました。

最初は嫌々だったのが、テクに堕ちていき最後は夫など放ったらかし。少し可哀想な気もしましたが、自業自得な夫といったところです。女性は綺麗でとても読みやすかったです。

面白い!

絵もキレイで読みやすく、まだ一話しか読んでませんが続きが気になる作品なので最後まで読みたいと思います。展開の早い作品っぽいのでゆっくり読みたいと思います。

by 🅿️

絵がすき

最初はイヤイヤだった妻が部長のテクニックに墜ちて行くさま。脅迫メールは二人きりになる理由ナルホド。イヤイヤ感を無くすため!読めばわかる。絵もいいね

by 鼻息

作画が綺麗です。

男は仕事が充実していないと、なにもする気が起きません。奥さんの方が仕事もエッチも充実しています。男は、肉食系でなければ生きていけません。

これは

めっちゃ面白い
    リアリティがあって読んでるだけで自分がされている気分になる
    これも続きを書いて欲しいです
    もっともっと読みたいです

夫のために

リストラされた夫に変わってパートに出た妻に待っていたのは、上司の卑猥な罠だった…!睡眠薬を飲まされホテルに連れ込まれると、言葉巧みに脅され、一夜を共にすることに…

こういうのが好き!

良いですねー❗この作者の描き方が良い。
    またまたはまりそうで自分が恐い。
    購入したら一気読みしそうで迷ってます。

エロい。
    今作の女の子はタイプではないが、それでもそそる。
    ただし、いつも通り実りすぎだが。
    そして感じるストーリーはいつもな気がする。