みんなのレビューと感想「オジサマ部長の甘々セックス~身体の相性はSSS級!?」(ネタバレ非表示)

身体の変化で頭の上に出てくるって、もし本当にあったら見てみたい。
    パートナーは一体何かな?
    ヒロインかもうらやましい。

相性度が見えるという発想はとても良いし、憧れるけど、残念、絵が下手すぎで内容が入ってきません。
    昔の新人賞佳作みたいな子の絵ぐらいデッサンが狂ってる。。

少しのスパイス感。

よくある男女のやりとりにちょいとスパイスキャラをきかせた感じの展開。それによって?な事柄が増えると更に読みすすめたくなるかも。

もう少し…

絵がちょっと拙い感じがしました。ちょっと古い作品だったので今はもう違うかも?だけど…内容は良かったのに少し残念です。

ちょっと

だけ読んでみたけど、絵があまり好きじゃないからかよく思えない…
    オジサマと若いOLモノは好きなジャンルだけど、続きは読まないかな

ただひたすら

エロい。
    絵はあんまり好みではないけど、エッチな場面ばかりです。
    ストーリーはほぼないから、中身はないかな、と思います。

ためし読みしましたが残念ですが続き読んで見たいと思いません。絵が嫌いです。すきなタイプではありませんごめんなさい

こんな面白い事があるなら私もその能力欲しいです。そうすれば好きな人との相性が分かるから頑張れるのにと思います

おじさんじゃないじゃん。
    まだまだ若いわよ。
    彼女がわかいだけ。
    会長さまやんなんなら
    おじさんよね。

二人の関係が

職場の上司との関係って、あり得る話なんだろうけど、私には縁のない話だから、羨ましくて読んでしまった。これからの二人の関係か気になる