みんなのレビューと感想「俺の幼なじみがエロ可愛い件について【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

カップルのイチャイチャを見たい方向け

~3話でくっつき、あとは二人の痴話喧嘩とまでもいかないもだもだとラブラブです。攻めがとても健気で一途。寡黙故に、なかなか相手に思いが伝わらず…というありがちパターンではありますが、そこまで深刻にはなりません。受は、天然素直なあざとエロ可愛い(女の子のよう)。ひたすらに二人のラブを見せつけられます。エロさは、猛者にはほどほどかな。思いの外、していることはエロいのにサラッとしています。絵柄の好みがわかれると思うので、要サンプル確認。

by MMm

多少あざとい感じだけど

本人は無意識にエロ可愛いだけ、そんな夏季にクール(←そう見えるだけ?)な修士がただ只管、夢中で盲目でベタ惚れなのが良い♡♡♡
    溺愛ですね(笑)
    夏季も修士のことが大好きだし。。。

外野が邪魔出来ないほどのラブラブさがお好みなら、安心して読めます♡

激甘‼️

夏季可愛い😆あざと可愛い‼️修志!外見クールだが内面めちゃくちゃムッツリ😂修志の頭の中、お花畑🌷🌹🌻🌼夏季好き♥️天国👼天使😇激甘えろラブ最高〜‼️最強👍

試し読みをしてみて

最初から可愛い((o(。・ω・。)o))この2人がどういう関係になっていくのか見たい(⸝⸝ ˇωˇ )!!

攻めの自問自答が面白いです!
    両想いになってからは声に出ちゃってるのもまた面白いです!
    受けの素直な反応も可愛いですね!
    ずっと二人のいちゃいちゃ見てられます

絵がまぁまぁでした。個人的に
    ただ受けが天然なのかな、抜けてて可愛い
    攻めは気持ち隠してるけどこれからどーなるのか?

こんな幼馴染みいない!好き好きフィルターがかかってる!って思うけど、天然で可愛い人ってホントにいるんですよねぇ~(笑)