みんなのレビューと感想「敏腕恋愛コンサルタント 雄会掘男♂」(ネタバレ非表示)

にたこ先生買い

ノンケだった、前向き明るいワンコ男子×ゲイ専門パートナー紹介者でゲイな眼鏡男子。両方とも恋愛には不器用で、なんだか健気可愛い(体はしっかりガッシリですが)。攻が、友人のカミングアウトに寛容というか、気にしない感じがとても好印象。たまにいるよなー、彼女より男友達優先しちゃう彼氏…そんな攻です。受けは真面目?で、悩んでいる人の話を静かに聞いてくれる。9話の段階で心の繋がりはまだで、抜く、のみです。

by MMm

今後の展開に期待大!

12話まで読んだところですが、エロいシーンが少ないのにこんなにドキドキす作品は久々。
    自分気持ちにすら気づいている様でいない、仕事に徹する振りして何か隠している様なキャラ達がもどかしい。
    お互いに素直になれた瞬間にどうなってしまうんかと思うと、ワクワクが止まりません!
    早く続話出してほしい。

正反対だから惹かれあうよね~!
    やっぱりBLは一途がいい。雄会堀男、改名したほうがいいと私も思います!(笑)

恋次のおバカ(単細胞?!)な発想から始まるストーリーでギャグっぽいのかと思いきや、案外ちゃんとした恋愛が描かれていて好感が持てます。
    愛実さんが思い悩んでいたり、ヤキモチ妬いているところが色っぽ可愛くてもっと見たいです!

じわじわ

だんだんとBLの世界にのめり込んで行くノンケが可愛らしくて面白かったです。お相手はまだまだ謎ばかりでよくわからないですが期待大です。

可愛い

コンサルさんが可愛い良すぎるし絶対主人公すきじゃんね、でもちょっと微妙な距離感あるのなんなん??気になる