【ネタバレあり】石見さんのGライフのレビューと感想

これは期待大

原作者として性知識に一定の評価のある田滝きききさんの新作!そもそも他人の行為って地味に気になる上に、オナネタ、道具、場所と題材的にも興味が尽きません。今回の料理漫画のようなオルガスム描写も良いけど、読者が思わずしたくなるようなサービスシーンも意識して欲しいかな。ステイホームという時流にも適っています。とても楽しみな作品です。

すごいマンガ(笑)

エロを扱った漫画は多々あるものの、オナに特化した漫画がついに現れた!! しかもながらって…。コントロールできてある意味贅沢だなーと思ったけど、ここまで極めたら2人での行為は満たされなくて苦痛になってしまうのではないか?
    「そこは恥骨」経験有りでめっちゃ笑えました。違うって言ってんのに変に自信持つんじゃねー(笑)

(笑)

ながらにーとか、ウエストがゴムだから手を入れて触りやすいとか、いつもと違う方の手でしてみるとか、なんか、ただのえろい漫画じゃなくてへー、ほー、と感心しました。なんかちょっとだけ笑える?

深夜の番組に嫁ニー

夜中に見つけて読んでみたら、面白くて声出して笑ったわ。最初から右利き左利きのGの仕方調べたり、いつもと違う逆手でやったら、上手く出来ず、右手はお暇を出しちゃうし。目標を掲げるも、鍛錬とか訓練みたいになってて、物凄い研究熱心だ事。

1人の時に読むべし!

タイトルのGライフがなんのことか分からず、電車で読み始めてしまい、思わず急いで画面を閉じました笑

気持ち良いくらいに、オナライフをエンジョイしている主人公に、清々しさを感じます。

私もよくする方ですが、右とか左とか気にしたことがなかったから面白かったです。そーゆー見方があるのかと。。
    無料分しか読んでいませんが、これにスポットを当てた漫画ってゆーのが珍しいと思いました。

読み始めて、え?こういう話⁈ってびっくりしました。自分ですることを、こんなに淡々と説明されるとは思わず。
    ただ、行為自体は全然いいんですが、食べながらとかさすがに引きましたし、共感できないと思ったので課金はしないです。

なかなか新しいお話です。
    普通の恋よりオ◯ニーが好き!という主人公。
    エロさよりも、なるほどーと共感してみたりクスリと笑ってみたり…
    とにかく女性は読んでて楽しいと思います。

無料の1話しか読んでませんが、面白いです。
    エロというかギャグっぽくて、女子でも読みやすいです。
    可愛いのに男性に興味なくて自分の趣味を最優先してる感じがいいキャラしてます!

斬新❗️

こんなマンガがあったのか❗️というくらい、私にとっては斬新でした。
    堅物で通ってる女性が、しかも女性の家での楽しみがそれ、って‼️
    清清しいほど真面目に挑んでて面白いです‼️