みんなのレビューと感想「かわいい彼女を困らせたい」(ネタバレ非表示)

かわいすぎる。どんくさくて素直でかわいい彼女にはメロメロにされてしまいます。
    アプリから始まるニセ彼女ですが、騙してる彼氏もカッコいいし、どんどん本気になっていくのがわかります。
    結末は予想できるけど、早く見たいです。

大好きな先輩にアプリを使って自分を好きになってもらうというお話ですが先輩はかかったふりをしている内に本当にヒロインの事が好きになっていく感じにキュンキュンが止まらず一気読みしてしまいました。
    早く先が気になります。

ほっこりします

唐突に始まるストーリーで前後や背景等詳細は諸々カットされてますがピュアな感じが好きで読み進めました。
    読んで癒されてます。
    絵ももう少し可愛いとって贅沢な期待とストーリーがもっと詳細に書かれてると最高ですね。

くそっ!純粋がすぎるだろうが、ゆずはちゃんめ。この令和に置いてこんな清いJKはいるのか!?かわいすぎてそりゃモテモテの先輩も虜にしちゃうだろうね。まぁちょっとボケっとしててあんま共感はできないけど。

ふたりのうぶなラブラブがキュンキュンです

スマホアプリにかかったフリしてカレカノって、ありえない設定ではありますが、ふたりのうぶなラブラブにキュンキュンして、楽しく読んでます。この先も気になります。

可愛い

アプリで憧れの先輩と両思いに!
    っていう始まりかたも可愛いし、ヒロインも可愛い。
    かかったふりを楽しむ先輩もいつの間かヒロインに……っていうのも可愛い。
    可愛いがいっぱいのお話でした。

憧れの先輩が屋上で寝ている所、アプリで見付けた自分の事を好きになってくれるというのを試みてみるも、先輩はフリをしてくれていて。次第に先輩も主人公にひかれていくストーリー。結末が楽しみです♪

すごい可愛い。絵も可愛いし、キャラの人柄も最高です。面白くて笑えちゃうところもあるし、キュンとなるところもあるし、あっという間に読み終わっちゃいます。

アプリで彼女になったという発想が今までになくて、おもしろい。
    まだ途中までしか読んでないけど、これから本当のカレカノになる過程が気になる!

かっこいい

鈍臭くて素直な彼女がまたかわいいですね!先輩かっこよすぎです!かかったふりまでして遊んでるつもりがマジになってきちゃってて、先が気になります!

by K I RA