みんなのレビューと感想「だって、ヤらしいことしたい」(ネタバレ非表示)

ざっくりまとめたらみんなに内緒で付き合ってる2人の初えっちまでのお話なんだけど、お互いを想う気持ちや素直に伝えられないことでの行き違いとか、でも拗れすぎる前にちゃんと思ってることを伝えあって、やっとそこまでこぎつけることが出来て。
    なんか心の葛藤とかすごく可愛くて応援しながら見てました。

どなたかも書かれてたけど、綾瀬先輩たちのスピンオフとか描いてくれたらぜひ見たいです。

by HI-RO-

かわいい♡

クラスでは少し目立つ2人だから、他人のフリしてるけど、実は幼馴染み兼恋人♡
    付き合って1年も経つのにキス止まりなのはなんでかなぁーと思ってたけど、好きだから先に進めないってことかぁー。
    でもアキがそんなたっちゃんの心の壁をぶち壊してくれてよかった♡
    想い合っててラブラブなえっち、とてもよかったです♡

いったい❔

どうしたのかな❔キス以上を拒む理由❔ちゃんと、伝えてくれないと、不安になるよね❗好きな人に、触れたい😆触れてほしい😆って、素直な感情だけど、無理強いは😅これからの展開に期待ですね❗

付き合って1年もたつのに、どうしてたっちゃんはエッチしたくないのか。元カノと比べられたくないから。その事をちゃんと伝えてれば、こんなわちゃわちゃしなかったのに。

かわいい

幼馴染なのに、みんなの前ではただのクラスメイトの様に振る舞っていて、2人になるとたっちゃん、アキと呼んでるのがかわいかった。
    先輩の話も読みたい。

うーん、ちょっとやりたいだけの2人って感じもするけど、これが男の子たちの青春ですよね。同級生からこういう関係に、リアルにありそうだなと思いました。軽く読めて楽しめました。

男どうしでも

いろいろあるんですね。見ていてもどかしい気持ちになりました。早くくっついて欲しいし、美しい愛だなって羨ましくなりました。

お互いに思い合っていても、掛け違いからきちんと結ばれるまでが、ハラハラすることが多くて最後はハッピーエンドでよかった。

お互いの事が好きすぎて色々すれ違うけど、ハピエンよかったです。
    初エッチがじっくり描かれているのがステキでした♡

かわいい

お互いに好きならばヤらしいことしたいと思うのは当然のことで、でもなかなか進まない関係にキュンキュンしました。