みんなのレビューと感想「大きすぎてごめんなさい!」(ネタバレ非表示)

静くんもユウくんもすごく初々しくて、でも、ちゃんと話し合おうとしたり、2人で努力したりしながらゆっくり進んでいこうとするのが何とも可愛いです。

ユウくんの友達も楽しんでるようですごく温かく自然に2人を受け入れてるし、学内の人たちも温かく見守ってくれてる感じだし、ユウくんのお母さんまで。

2人が出会って付き合い初めて最後まで出来るようになるまでのお話なんだけど、周りの人達含めずっと温かい雰囲気に包まれてて、ほのぼのした気持ちで読めます。

by HI-RO-

ビッグ🐘ELEPHANT

お付き合いして下さいをすっ飛ばして、結婚して下さい🙇🏼‍♀️大型わんこの静と、優しくて面倒見が良い雄太😊大き過ぎて四苦八苦しながらも、2人で思い合って見事合体に成功👏2人で気持ち良く✌️これ大事😆

ちょっと変わってる

内容的にはありだと思うのですが、いきなし結婚してくださいとか、フツーに言われたら引くと思う。
    また、周りにあけすけに夜の営みを相談するものかなって思ってしまうのですがこういう世界観と割り切れればありなのかな?

純愛感

2人で最後までするために距離を詰めてく感じめちゃよかったです。
    やりまくりのエロエロ系かと思ったら内容重視で読み応えありでした。
    従兄弟のミーシャの話が読みたかったけどなかった、、、無念

by m.w.g.

ワンコ攻め
    規格外サイズ

大学の友達も公認のカップル.......みんなに応援されて幸せだね.......

早く続きみたいなので、お願い致します

大きすぎて…って贅沢かもしれないですけど本当に大変な悩みなんだなー
    クォーターで純真ワンコな攻め×男前で寛大な受けって初めてのジャンルな気がするけど凄く良かった

続きが楽しみです

うーん、2人ともすごく良い人だし、カッコいいと思うんだけど、とにかくエッチのことばかりで他の内容がないなぁと思ってしまって(^^;; 他の日常も見てみたいなぁと思いました。

違ってた!

私が思っていた受×攻が、逆だった(笑)画もキレイで、可愛い。ポイントも妥当であると思うポイント数。会社の人達が、案外寛容でビックリ(笑)続話が気になります。

何かに目覚めそう

何故かわからないんだけど目に留まって読んでしまいました。
    結果、いいです。
    そんな趣味ないと思っていましたが目覚めそうです。
    いや、目覚めました。

周囲が理解ありすぎ

受けも攻めも真っ直ぐでかわいいのですが、周囲が2人に理解がありすぎてあまりハマりませんでした。もちろん理解があるのは良いことなのですが、あけすけすぎてびっくり。