みんなのレビューと感想「多分これから愛の日々」(ネタバレ非表示)

お話のスタート時のあきくんは見えない壁にぶち当たって押し潰されて這い上がる力も残ってなくてどうなるのか心配だったけど、クマさんに再会して卑屈な言葉を吐き出しながら少しずつ表情が明るくなって底辺な人間なんだと言いながら一歩ずつ前に進んでいってるようで私も顔あげてガンバれるかもっての思いながら読んでました。底辺から下がることはないよね

アキ先輩を支えて!

アキ先輩がいたから、頑張ってこれたのかな。結婚をして双子を育てながら小説を書いていたけど、心には先輩がいた。再開して一緒に入れて幸せになれたらいい。また、マンガを書くのは辛いとは思うけど、出来たらいいな。続きが読みたいな、

幸せな気持ちになれる

池森先生の作品が好きで、本作も読み始めました。途中アキの苦悩とかツラさとかが胸にきて辛くなったりしましたが、くまの明るさが救ってくれました。読み終わって幸せな気持ちになれる、そんな作品です。オススメ。

by JIRORIN

作者さん買い

です!
    内容からすごく主人公に共感できる部分沢山あるんですが、クマが兎に角可愛い!
    絶対好きなん分かるー!なんですが、無理矢理な展開じゃないし、相手の事を思ってる感じがほっこりします!
    双子ちゃんも可愛いし、見てて癒されます!

ヤバい。絶対にイイ❗

初めから泣けます。夢半ばで諦めなくてはいけなかったツラい思い。疎遠になっていた後輩が売れっ子作家に。まだまだ始まったところですが、とても温かくて優しいお話しになることを期待しています。

終盤が・・・

序盤から物語に引き込まれ、時に涙しながら読んでいました。更新が楽しみで楽しみで大好きな作品だったので、完結が残念な気すらしてしまいました。

愛が溢れてる

絵は好みではないけど、愛が溢れていて読んでいて幸せな気持ちになります。長いので飛ばしながら読んでるのでポイントためてじっくり読みたいです。

泣きました。
    こんなにも心が温まって、胸の支えがスッと取れるようなストーリーは久しぶりです。
    ただの子育てBLだと思って読んだら大間違い!!

素敵な作品

高校の先輩後輩のお話。
    子ども達もかわいいし、熊が結婚歴があっても、アキ先輩をずっと特別視してるのがすごく伝わる。

クマくんと再会して、
    自分の現状に激しく劣等感を感じてるアキくんにちょっと感情移入。
    子供たちかわいいし、これから二人の温かい展開を期待!