みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)

いいな~

流行りの女性専用車◯俗みたいな感じですよね?

最初はコミュニケーションを取ってからマッサージしてもらって、そのまま良い雰囲気になったらって流れが自然で受け入れられます。
    確かに他で性欲を発散してると自宅でイライラしていたのも余裕が出て来て優しくなれる描写もリアルです。

プライベートで会うようになるのかはさておき、満たされて女性として自信が付いてそうなので見ていて気分も良い。

女性におすすめ!

年下の男の子がとてもいい子で、チャラそうなのに嫌な感じしない!
    女性の快感だけを考えてて奉仕的ですばらしい〜。とても気持ちよさそう!
    行為中に息が荒かったりニヤニヤしてたりしてイケメンすぎないところが私は逆に好印象、単純に女体が好きなのかな?
    主人公まだ若いし離婚してこっちでくっつけばいいのにと思う。

1話ずつえっちにボリュームあって満足な作品でした、続き待ってます!

こういうのを待っていました!最高の幸福感

とにかく、ヒロインが羨ましい。
    ゆっくり。ねっとり。じっくりと描かれるエッチシーンがもう堪りません。
    ただただ挿○したり、女性を乱暴に扱うのではなく、女性を大切に、心も身体も丁寧に女性の気持ち良いところを開発していってくれる描写が、もう、堪りません。これからも続きを楽しみに待っています。

最新話20話まで読んでみて

人妻の主人公がマッサージ師の若い男の子(イケメン)とHするという、よくある展開ですが、イヤイヤでなくて、気持ちよく男の子も誘導してくれている所が、女性目線でも嫌な気持ちにならずに見れるんじゃないかなと思います!
    ただ、若いマッサージ師の男の子がもうひとり出てきて、3人でしたりしてて、という展開もいいんですが、私はやっぱり一人目の男の子と濃厚なHしてるのを見たいです!笑

旦那さんともレスだったけど、フェロモンが出てきたお陰?で、順調になってきたりと、今の所そんなに泥沼な展開はなさそうです!今後どうなるかわかりませんが(笑)

Hシーンも濃厚なので、見応えあると思います!カラーだから仕方ないですが1話60Pointはちょっとやっぱり高いのでマイナス1の星4で評価させてもらいます!

by 1278

サッパリしてて良い

ただ純粋にサッパリエロくて余計なこと無くて良いです。まだ数話しか読んでないうちでの感想ですが。女の子も可愛いし、男の子もチャラいけど優しくて良いです。

悠真さんは旦那さんとセッ⚪︎スレス。
    愛されたいのに、営みが無くてやや不満有り。
    女性専用マッサージなるものを見つけ、マッサージならと予約して体験する。
    マッサージにやって来たのは、一見チャラそうな上泉。
    でも、上泉は、全てがお客様の為にあるという信条で、話をして場を和ませ、お風呂で洗ってあげてからのマッサージ。
    これを愛する人にして欲しいというような、素晴らしい施術。
    気持ち良さそうでいいなぁと思います。
    旦那は何にも気づいてないんだろうなぁ。
    イケメン過ぎない上泉くんが、優しさと話術とテクで悠真さんを気持ち良くさせているのが魅力ですね。

女ですが、好きな話ですね。
    性感マッサージって、私が無知すぎてほんとにこんな事するのか知らないけど、行ってみたい笑
    レスやパートナーとの性生活に不満がある人なら、読んで損は無い気がする。

悠真さんの様にしてもらいたい笑笑
    上泉くんが無理にはしてこなくて、何するにもちゃんと悠真の了解をとってから、自分からはダメだから悠真から、とかちゃんとしてるのがいいです!まぁ上泉くんは仕事だから、当たり前だけども。
    無料分しか読んでませんが、連続イキとかおもちゃとか、Mの女の理想が詰まった漫画かも、です。
    カラーだし、エロいし、おすすめです!

by 茉波

全体的に軽い話です。あまりストーリーとか関係なくパパッと読めて、これはこれでありかな。そしてこんな付き合いもありっちゃありかも。(現実には絶対ありえないけど)

性感マッサージ

性感マッサージ、めっちゃ気になってたので自分にってタイムリーな作品でしたw
    この漫画みたいにイケメン系の人が来て、めっちゃ気持ちよくさせてくれるなら行ってみたいな〜ww
    内容はめっちゃエッチでよかったです
    オモチャとか使っていじめられたい

胸きゅんポイントがあるので、女子も楽しめます。
    こういう恋愛って、未経験だから読んでてたのしい。没入感あり。