みんなのレビューと感想「瞬きより迅く!!」(ネタバレ非表示)

瞬きより迅く!!

綺麗

護身の為に娘に空手をさせました。よく分からないまま空手をさせたら松濤館流でした。まさに燕飛!娘が得意とする形です。マンガで描くと素敵ですね♪組手も面白いけど形は本当に面白いです。先を読むのが楽しみです。

主人公のぐーどんがあまりにドンクサ過ぎて、このままでは生きづらかろうと思わずにいられない

主人公を見てるとちょっとイラっとさせられるので 強くなるであろう先の回まで見守れなかった 一個人の感想です すんません

ふなつ作品大好き。しっかり取材してるのが分かるし、絵も上手い。そしてエロい。ミルキーウェイくらい思いっきりエロ路線の作品をまたお願いしたいです。

絵はかわいいけれど。

絵は可愛らしいし読みやすいです。
    ただ、内容はどうなんだろう?と言う感じです。無料で読める分が少ないのでイマイチ内容がわからないのですが。
    課金するほどではないと思います。

ミルキーウェイからきましたが、全然違う感じでこれもおもしろいです。
    絵がきれいなので読みやすいし、展開がわりと早くていいですね。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいでキャラクターいい。

空手の形がかっこいい。スピード感とか、迫力が伝わってくる。さすがに 主人公がドジすぎる気がするけど、それも愛嬌。

絵がかわいくて上手、読みやすいです。
    それにしてもここまでのドジっ子はなかなかいないなってほどドジを重ねまくりな主人公がすごい(笑)

好きな作家

好きな作家さんの作品なんで読んでみました。この方は絵が綺麗なんでちょっとセクシーな描写もスピード感があるのも冴えますね!

ふなつ先生の作品っていうだけで、読む価値ありです。絵は丁寧だし、ストーリーもしっかりされてます。さすがです。