【ネタバレあり】匂わせ女~マーキングし合う女たち~のレビューと感想

気持ち的にきびしい

読み続けると息がくるしくなるような気がするマンガです。
    そもそも、母親の世話させるためだけにそれほどでもない女性と一年もかけて結婚してその後も奥さんとして一緒に暮らせるものか?
    少しでも気をゆるめて夫としての義務を怠ったり、不倫したりしたら嫁なんてあっと言う間に去っていきますからね。
    先が気になるところですが、嫌な相手がひどい目にあうまで時間がかかりそうな予感がするのでやめておきます。

本当にいそう

主人公の女性が、健気でがんばり屋なのをいいことに旦那も義母も漬け込んで振り回して自分達のやりたい放題。旦那にいたっては本当に主人公の妻を愛しているのか疑わしく思えます。しかも執拗に嫌がらせをしてくる客は旦那の実家の隣人。登場人物が実際にいそうな感じで身につまされます。主人公、精神的に大丈夫か?先の話が気になります。

人に合わせて生活することが私にも重なるところがあります。それなのにどんどん苦しくなっていく。
    そして嫌われることに慣れてないので悪意を向けられた時にどんどんこわれていく。
    ドキドキする展開で続きが気になります。

こわい‥

頑張って仕事している主人公、ハイスペックな旦那のせいで色々と巻き込まれていく。
    不倫や義母の世話、嫌味など色々背負っても笑顔で接客。普通にすごいと思います。
    ニコニコしてても何かしら皆んな抱えてるんだなぁと感じる作品です

結婚て?

ハイスペック旦那との生活は1年だけ。
    一人になった義母との同居生活を嫁は断れないだろうと踏んでおいて、実行する旦那。
    元嫁の不思議なマーキングがいやらしい心地悪さだが、世の中こんな物かとかんがえさせられる。

夫の秘密

由美は、靴屋で働く女性。その夫の拓海は、優しく、周りから見たら、とても幸せそう。でも、拓海の母親と同居する事になって、その生活がどのように変化していくのか。試し読みの義母が話した、拓海が由美に話してない事とは、何なのか、とても気になります。

マザコンな旦那さん。妻への思いやりゼロ!どんなにハイスペックでも嫌ですね。口では優しい言葉かけてても心がない最低な夫でした。元妻との拗れもこの夫のせい。
    二人の妻は離婚して正解だと思いながら読みました。

by Jun.S

ドキドキ

怖い……
    どっちの女性も怖い。
    そして黙っている男性も、お義母さんも。
    ただニコニコとしごとをこなし、家でも笑い続けて旦那さんをつなぎとめようとする哀れな人。

刺激

読み続けると息がくるしくなるような気がするマンガです。

怖いけど面白い

無料配信分を読んでいます。怖いですね〜。息子は誰の子なのでしょう気になります。鬼畜な元嫁。でも旦那もおかしい気がします...