みんなのレビューと感想「匂わせ女~マーキングし合う女たち~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

何だか闇が深そうだけど、だからより気になって読んでしまいます。こういう旦那さんいるよね~。こっちが頑張って合わせて上手くやろう!って思っているのに、本当に気が合うと勘違いして『仲良くしてる』『気が合う』って勘違いしてんの。結局自分の楽な方に思いたいんだろうな。主人公ももっとハッキリ言ったらいいのに…とイライラしつつ読んでしまう作品です。

無料分のみ読みました!

旦那の母親と同居とか私は絶ッ対に無理ですが、そのような流れになってしまったようで…
    いくらハイスペック夫でも、マザコンとか無理だわ笑
    これからどうなるか楽しみ笑

まだ途中までしか読んでないけどドキドキが止まらないです。真剣に読んでました。続き楽しみに待ってます。

隣の芝生はあおい

私も姑と同居で喜んでしているわけではない。何だか主人公に感情移入してしまいました。いつの時代も義理の家族との付き合いは難しい。

面白いです!主役の地味な女の子のほうが匂わせしまくるのかな?と思いきや、匂わされる側!!うまく行ってそうなどんな人にも悩みはありますしむしろ闇が深そうです。。

広告から気になって無料分だけですが読んでみました。続きが気になります。主人公が幸せになれればと思いました。

無料分読みました。主人公の女性が見てて痛い。本人は頑張れば…と思ってるんだろうけど、本音は隠してとにかく笑顔って。同僚だったら疲れる。

無料分しか読んでません。
    あまり、先が気にならないかも。
    すごい旦那さんがいますが、結局は浮気するのでしょうか。

ネット社会になってから

SNSでマウントをとるような投稿ばかり。
    身近にこんなのがいたら誰だって精神的に病む。
    なんか便利になったけどその分傷つく機会がふえてしまったのはどうしたものか。
    ハッピーエンドが読みたくなる

無理はたたる

マニュアル通りの接客、いくら笑顔でも目がわらっていないのはバレる。うまくやってる、と相手をなめているのは必ず伝わる。じぶんならうまくこなすと、思い込む。そんなにまわりはバカではない。