みんなのレビューと感想「地獄のガールフレンド 番外編」(ネタバレ非表示)

なるほどなるほど!

こういう内容か〜!

番外編、おまけって感じで面白かったです。

奈央さんとあの北海道出身の彼とのその後も見たかったな〜

お茶菓子がうなぎパイで北海道のお菓子じゃあ無かったな〜〜

大好きや地獄のガールフレンドの続編が読めるーー!!と喜び勇んで飛び付きましたが、えーー、、これでー?!という気持ちが正直ぬぐえません。。ファンなので読めるのは嬉しいけど、ちょっと期待しすぎたかな。

番外編だけど良かったです。
    答えを求めがちだけど、ザックリしてた感もあったけど
    どう答えを出すかな?の余韻が面白かったです。

続編は嬉しい。

面白いルームシェアの話だと思っていたのに3巻で終わった物足りなさがあったので、このボーナスは単純に嬉しい。

作者の方をテレビでみて、興味があったので試し読みを読みました。

短い内容なので、まだわかりませんが面白そうです。

まだ試し読みの段階ですが、面白そう!!!絵も好みだし、番外編ではなくて本編の方もめちゃ面白いから気になります!

待望の続編

地獄のガールフレンドの続編です。前作から読んでいて楽しみにしていました。即購入して読んだので次が楽しみです。早く連載再開してほしいです。

番外編だったのか!

何も知らない私はおすすめに出てきて可愛い表紙が気に入って読んでしまったwwまずは本家を読まなければ。

by biiiii

まさに今風のガールズトーク!!奔放な女の子たちの赤裸々な面が楽しくもちょっぴり悲しくもあるストーリーが最高!

あらら

セカンドバージンとモテまくりが入れ替わり立ち代わり、常に2人と立場が変わる私としては、共感はするが、ガールズトークはしないなぁ