みんなのレビューと感想「クローゼット-知られざる彼女の真実-」(ネタバレ非表示)

面白かった

先輩がブサイクっていうところがポイントな気がする。なんかつい続きをポチってしまいました。主人公が堕ちてくのがなんだかなぁ、、、って感じはするけど自分から望んでっていう感じはいいです。先輩も強いることはなく不快ではないし面白かったです。

素朴

絵は綺麗でキャラクターも可愛いし漫画すぎないリアルな感じの肉体もいい!ものすごくエロいとかではないけどこういう体験は貴重でぜひしてみたい。

タイトルの意味

読み進めてるとタイトルの意味がわかった!笑
    先輩がきもいんだけど、やり手でみんなクソになってく感じがいい笑

最高!最初から結末が見えたのもそうだけど、シチュエーション的に良いし、絵柄も好きな感じ。続編あれば是非お願いします。

これはー

何クローゼットって笑
    どーいうことよ
    シチュエーションやべー
    興奮しまくるよなこれは
    ちょっとしてみたい

途中まで読んで分かるタイトルの『クローゼット』の意味…。知らなかったです!女の子がどんどん堕ちていく様子が良かった。

絵が平面?っていうか…なんか絵が物足りない感じがします。表情とかも乏しいし…エロの前に絵が…苦手です。エロさのも…絵のせいなのかあんまり感じませんでした。

展開が

展開がよく、このクズ男に狐っぽさがなかなかにいいキャラクターをしていておすすめ。一度読んで見てほしい。

原作ありのねとられ作品。女の子がおとされる過程が少し単調気味でラストの展開がちょっと強引なのが気になります

NTR

寝取られ好きな自分としては、女の子の感じもエロかわいいし、最後どうなってしまうか早く続きが読みたいです