みんなのレビューと感想「リエゾン ーこどものこころ診療所ー」(ネタバレ非表示)

無料できました。

我が子に発達障害があるので、興味を持ち無料を読みはじめました。まだ、無料分しか読めていませんが、どんな子にもいろんな可能性が秘められていると感じました。

絵がきれいな丁寧な漫画

ドラマ化したことを後で知りました。漫画は綺麗な絵で、先生たちの表情がとてもいいです。現実とのギャップもあるのかもしれませんが、全力で応援したくなります。

たいへんなしごと

どんなしごとでもそうですが、たいへんな仕事です。
    小児科・・いろんな患者さんがいるんだろうな。
    ミスはゆるされなぃよね。

興味深い

医療系マンガとしては、読んだことのないジャンル。非常に興味深く読んでいます。紙本で欲しい・・・迷うところ。自分の持ち合わせている要素についても考えさせられる。

気になる

まだ読み始めたばっかりだから、無料分しか読んでないけど、非常に気になる。小児の精神科とか、たしかに必要。たくさん必要。

コミックも買う!

興味ある内容に、魅力的な登場人物たち!ひとりひとりが息をして同じ地面のどこかにいるかのような錯覚をするくらい、いい!

しみる

読んでいて、いろんなことを感じて、読んだ後も考えさせられる深い作品です。
    こうした内容を漫画でストレスなく読めるところが漫画の醍醐味な気もしてきます。

深かった

なんとなく登場人物は苦手なタイプだなあ、、、と思うところから始まったけれど、内容は深い感じで、嫌な人だと思っていた人も、きっとそうでなくなっていくのだろう。
     まだ無料チャージ分しか読んでいないけれど、どんなふうに物語が進んでいくのか、楽しみです。

10話まで読みました。我が子も発達障害なので、この手の作品はありがたいです。課金して読もうか検討中です。

by BJJZM

学び

これはみんなに読んでほしいって思う作品。知ることがはじめの一歩って、いろんなことに対して思うから。様々な世界を知ってどうするか。