みんなのレビューと感想「理想の娘なら世界最強でも可愛がってくれますか?」(ネタバレ非表示)

無料分だけでごめん

無料分だけ読んでリビュー書ける程じゃないから放置してたら続きを読まなくても良いやに分類してた作品。

絵は綺麗なんだけど、描き分けが微妙。
    キャラに過去とか色々あるのは匂わされてるけど、無料分だけだとサッパリ伝わらない。
    無料分だけどと血の繋がらない父娘だけど、ファザコンと親バカになりました。友人女性にたしなめられてますって感じ。

今後、気になる点が解明されると思いたくての☆3
    無料分読むことをお薦めします。

by 華櫻

戦う美少女が集まって学園でわいわいしているお話
    変身シーンもあります
    物語の主軸や、キャラの背景があることは伝わってくるのですが、ストーリーがよくわからない。
    ファザコンの美少女を描きたかったのかなぁ???

好きな人は

好きな漫画だと思う特に美少女フィギュア好きな男性とか。女ウケは悪そうな感じ正直読むのがだるい。優秀な美少女達の葛藤友情などの少女の成長部分の所でリタイア

まあまあ

無料で数話読みましたが崩壊した世界で拾った赤ちゃん。その子の父になり大きく強く成長したその子と学園へとなるのだが展開的に面白そうかな。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    なんといっても娘さんかわいいですねストーリー面白いです

美少女戦闘もの。ファザコンやらツンデレやら色々いる。読みやすいけど、ちょっとポイントが高いなと思う。

無料分まで読みました

基本はタイトル通りの作品ですね。
    今後この強さでどのようになっていくのか、大変きになってしまいます。

実は実力者。血のつながってなけど大好きする娘。もちろん同年代の女もベタ惚れ!微エ●もあるぞ!すごいごった煮ですね。女キャラの書き分けも微妙。

かわいい、でもファザコンすぎだよーー、
    父親としても、友達たくさん作ってほしいと思うよね。
    とりあえず無料分だけ

可愛いが正義そんな作品です内容より経験値絵で選ぶ人はぜひ見て欲しいです多分気にいると思います!!!!