みんなのレビューと感想「クソアンチラブデストロイ【短編】」(ネタバレ非表示)

作家買いです!

相変わらずの絵の綺麗さ、モノクロでも鮮明に伝わる赤面顔の血色感、最高です!
    アンチなのに、アンチだからこそ文句を言うため誰よりも知り尽くしている受け…アンチに見えるけどただただ大好きなのを伝えるのが照れくさくて口が悪くなってしまってるファンにしか見えません(笑)口下手なツンツン受けちゃんがかわいい!

前でも後でもいいからもっと読みたい

前のお話がダイジェストで描かれてるんですが、詳細求む!後のお話も妄想で補ってますが、詳細求む!エロい、面白い、可愛い、かっこいい。そしてうちの好きな小説家さん!!
    好きなものがつまってます、もっと二人を追いかけたい!

相変わらず絵は綺麗

絵は綺麗で惹かれるんだけどストーリーは何と言うか勢い任せなところが多いやも。

新作になればなるほどストーリーが勢い任せで取り敢えずある程度のところでERO入れときゃいいだろ感が強い。もうこの人の作品は買わない。

好きな作者さん。
    今回はマゾを意識したお話で、少し暴力シーンがありますが絵が工夫されていて気にならなかったです。
    いつも通り圧倒的なエロさを感じました。

とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!

可愛さ余って?

可愛さ余って憎さ百倍ってやつなのかなぁ~…現実だったらかなりヤバイ(笑) でも先生を好きすぎるアンチストーカーがなんか可愛い

気になる。

他の方のレビューにもあるように、その前が気になります笑内容が全然分からない!って事はないけれど、馴れ初め?的なお話もあって欲しかったな。

エロいし、過激がすぎだったので、めっちゃ自分に合いまくりすぎて、しにました…
    ありがとうございます…( ´ཫ` )

新しい切り込み方で、アンチから始まる恋愛という事でかなり面白い
    絵も綺麗でシーンもなかなか興奮します

めちゃくちゃ飛んでる気がします。
    こんな恋愛ってあるのか?!って新しい!
    自分だったら考えれないので面白かったです。