みんなのレビューと感想「お前に絶対言えないコト【短編】」(ネタバレ非表示)

最後まで読んでみてほしい○

表紙を見てオモチャいっぱいだったので、えろメインの作品かな?と思いましたが、中々ほろ苦いストーリーだったので良い意味で期待を裏切られました。
    男の子同士ならではの葛藤が描かれていて、BLってこうだよなぁ。。。と思わされる作品でした。是非最後まで読んで欲しい。
    勿論えろ描写もあります。とっても可愛いです、、、○

絵が可愛すぎず程よく少年感が残っていて、それが更に性癖に刺さって、、、。
    少年感が強めの絵が好きであればドツボだと思います!!

是非色んな方に読んでほしい作品です○

絵が可愛い!

青春っぽいと言うよりはほんのり甘酸っぱい?

ひょんなことから長年募らせた恋煩いが爆発してお相手の金髪?くんを押し倒して致してしまう黒髪くん。

でも金髪くんも黒髪くんをネタに後ろ弄っちゃったりして実は両片想いだった、と言うリバなお話。
    凄く拗れる!って程でもなくサクッと読める感じ、割りとエロもありで絵も好みでした。

後の短編が好き

絵柄はちょっと好みではないんだけど、悪くはない。表題作、絡みは少な目で拗らせ長い。両方受け、ということ?ちょっと萌えない。
    ラストの短編、過去の自分のアなル拡張のほうが好み。終始どSで容赦無し、タイムパラドックスとか考えてはいけないよ。

賛否分かれると思う

言いたいことはいろいろあるけど、とりあえず変なとこリアル。
    そこが良い悪いは別として、その後が気になって来たりして、例えるなら何となくデザートが寂しい感じ。
    それからですねー…

10話超えたら短編じゃねーでしょうが!(笑)

友達同士って難しいな、と感じる作品。友達やめる覚悟がないと告白出来ないなんて…ずっと二人とも気になってたのに、気づくのがエッチきっかけなんて…事故的な事がないと進めないって切ないな。

えろくてかわいかったです。すきなの気づかれちゃだめ系。実は両想いでしたってやつ。よくあるストーリーだけど、意外な点もあり。そこがまたえろい。

かわいい2人

かわいい2人ですが、やることはしっかりやっているところがとても良かったです。エロの描かれ方が色っぽかったです。

続きが気になる

二人の関係がこれからどうなっていくのか目が離せない感じです。BLならではの葛藤がとてもモヤモヤします。