みんなのレビューと感想「愛されてもいいんだよ」(ネタバレ非表示)

最近よく耳にする(ようになった気がする)レズ風俗のお話。
    エッチな描写は少なめで、可愛い絵なので抵抗なく読めます。
    とあることからレズ風俗を体験することになった主人公が、色々あって自身もレズ風俗嬢になることに。
    思い切りが良すぎると感じましたが(笑)、自分の居場所を見つけて、ポジティブに仕事と向き合う主人公には好感が持てます。

こういう系は初めてでどうかなぁと思いましたが、絵は綺麗だし素敵でした。エッチな場面はそんなになくてサラッと描かれてるし。女性の心理のいろいろがメインになるかな?面白いと思いました。
    無料分を読み終わって、ポイントがちょっと高いので続きはどうしようかな〜と思ってますが、興味は引かれています。

絵は好き

レズ風俗、興味はありますがやはり現実はこんなに甘い世界ではないと思います。
    急成長する可能性は低い気がしますが、ゆくゆくマイナスな面も明るみになりそう。
    この作品のようにほわほわな世界なら勤めてみたいです。
    逆にいかに大変かという内容の作品を読んでみたくなりました。

応援したくなる

主人公の女の子が真っ直ぐで、等身大なところに応援したくなりました。こんなキャストのいるお店なら、私もぜひお願いしたいなぁ!ってか、働きたいとも思えるほどの好環境ですね。笑

あらすじだけ読んで、レズ風俗の話なんて新鮮だなと感じて読みはじめました。
    面白いです。私だったらできるのかな、なんて考えてしまいました。
    男の人の求めてることより、女の人が求めてることを考える方が難しいですね、きっと。

おだやかになれる

どん底主人公がレズ風俗で変わるお話。

序盤の女の子を抱きしめてみたい、されたい気持ちすごーくわかるなーと思いながら読みました。

今後話の流れがどうなって行くのか気になります。

自分を大事に

世の中色々な仕事があることを知った。
    主人公がセクハラ上司に毅然と断るシーンが印象的で、セクハラに悩む人が勇気を出して言ってもよいと背中を押すきっかけになればと思う。

レズ専門のそういうところって存在すらうっすらしているタブーみたいな所のイメージがあったんですけど、このお話を読んでいると色メガネで見るのは良くないなーと思いました。

面白い。主人公みたいな女性っているはずだからこーゆうお店いっぱいあればいいのにって素直に思えた作品。あるのかな?

男性からのセクハラに嫌気がさしていた主人公が、自身が癒やされたことで、女性向けの風俗で働き始める話。主人公は可愛いし、興味深いです。