みんなのレビューと感想「ねーちゃんがAVデビューしやがった!ここ数年で見たAVの中でも断トツでエロくもう我慢の限界っ!!」(ネタバレ非表示)

内容がどうこう言うより高い。
    一コマに吹き出しが二つ以上あったら、一つめのコマではそのコマの吹き出しを一つ、二つめのコマでは同じコマの二つ以上の吹き出しを表示、と言う感じでページのカサ増しをしている。
    ページ数は実質、表示されている数の半分程度だと思う。
    いくらフルカラーでもボッタクリ感がちょっと。
    あと、そんなに期待する程エロくないので、わざわざポイント追加したりしてまで読む必要ないと思う。
    自分の場合は読みたい本がたまたま無くて、月額課金のポイントが結構余っていたし、絵も可愛い感じがしたから読んでみたんだけど、アヘ顔とかギャグにしか見えないからあんま好きじゃないんだよなー。

流石にこれはないでしょ❗

この手のアルバイトをしていることを自分から言うか?ましてや、弟に言うか?
    突っ込み所満載ですが、着想は面白いと思います。
    世の中には、実際にこういうアルバイトをしている人が沢山いることも事実、現実は厳しいです。

数少ないAVモノ

姉がAVデビューして、
    淫らに乱れ!
    弟にバレて、弟にも犯される!

惜しむらくは
    スカウトのところから行って、
    3P処か後ろも挿れられて、
    ド殷乱級に乱れて、
    ゴックン&二穴那珂出しで
    やってほしかった!f(^^;

by Taneuma

お姉ちゃん

まさかお姉ちゃんがあんなビデオに。
    姉弟で、まさかね
    漫画だからありえるのかな?本当に現実にもありそうだな
    ビデオに姉妹でてきたらビビる

エロチック

お姉ちゃんの身体が凄くエロくかわいいので、よかった。また、弟とのエッチシーンは気持ちいい感が伝わっておりよかった。

すばらしい

シチュエーションがありえないけど見ていてどんどん引き込まれます。
    僕が同じ立場なら気が狂うほど興奮するでしょうね。

by bnbmj

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。ストーリーも斬新でいい感じ。

お姉ちゃん、すごくエロい❗
    良いカラダをしてますね。
    弟くんの我慢出来ない気持ちが分かります(笑)

女優デビュー

ねーちゃんが私AVのバイト始めた。本当かどうか映像を確認してみると、男優にガン突きされイキまくるねーちゃんの姿があった。

タイトルで、ビックリ。。読んで、ビックリでした。絵は、綺麗で、甘い感じが好きです。ストーリー性は、非現実的ですが。。