みんなのレビューと感想「悪魔だった君たちへ」(ネタバレ非表示)

無料分楽しんでなんですが

40話まで毎日無料分更新時間が来たら必ず読んで楽しむだけ楽しんでなんですが。

ストーリーは悪くないと思うのですよ。何か有名な作品と最初が一緒という意見もあるようですが。

でも絵がね。登場人物は平べったくて誰が誰?状態。表情は乏しく感情が読み取れない。なのにグロテスクだけはお上手。

課金?絶対しません!古場みすみさん。あなたの作品は二度と読むことは無いでしょう。原作の先生ももうちょっとマシな方と組めば良かったのに。残念です。

つまらない

ほかに書かれている方もいますが、二番煎じなストーリーで、既存の復讐ものを凌駕出来るような魅力が何もないです。作者も行き詰まって迷走してしまったのか、最初は復讐がメインだったのが、途中から犯人探しがメインになったりして、視点がコロコロ変わるのも、つまらなさを助長しています。もう読まないです…すみません。

更新が遅すぎる話の進みも遅い

広告の割には大したことないストーリー、中身も薄くよくある復讐ストーリーの焼き直しという印象以外何もない。キャラも立ってない。どこかで見たような内容で既視感丸出し。作者が参考にしてそうな作品もすぐ想起できるそれくらいには薄い。要するにつまらない。

最初の方だけ読みましたが、あまり好みの話ではありませんでした。
    絵も上手なんでしょうが、好きになれないし気持ち悪い。
    購入は無いです。

なんか怖いけど、読んでしまうのはなぜだろ。指噛んでる人なんなの?!怖いよ。みんなウソの積み上げた上にマボロシのような幸せを築いてるのが儚く思える。読みながらそれが現実の世界なんだなぁと思ってしまった。なんだかなあ〜でも絵が怖い😓

怖い、、、

悪魔だった学生時代のイジメグループ。
    Gを食べさせられたり煙草で体を焼かれたりでズタボロに貶めてきた連中は、社会人になってもカースト上位の勝ち組になっていた。
    そんな彼等が一人、また一人、、、

とりあえず読んだけど。。

なんかよくあるパターンの復讐漫画な感じ?
    独創性が、ない。。
    のと加害者のカップルがなんかイヤな感じ。
    似たもの同士でお似合いなのかな。
    そんなに勧めるような作品ではない。

読みづらい

全体的に陰惨な雰囲気で一話も短いのでどうしても次が読みたいとは思えない。頑張って読んでみても暗く謎がありすぎて、復讐を遂げているようでスッキリしない。

SNSを使った復讐ものが流行りすぎたことの弊害なのか、中身ペラペラの量産型話が増えたなぁという印象
    恥ずかしい動画流出でイヤーン☆展開はもうお腹いっぱいですわ

無料で20話まで読んだけど、内容がグロ過ぎて気持ち悪いので、もう読むのは止めます。この先、もう少し救いのある展開になって行くのかも知れないけど、限界です。

by 如月7
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件