みんなのレビューと感想「ボスの犬にはなりません!?~エロオジは処女を甘トロにする~」(ネタバレ非表示)

理不尽な男性上司に拐かされる何も知らない女性部下、良くありそうなシチュエーションです。絵柄がスゴく良くて興味を持ちキープしました。少しずつでも読み進めてみよーかな、と。

上司部下シリーズは大好きですが…
    本音を言うと、ボスの顔は好みではないんですが、たまに見せるかっこいい所とかキュンと来ちゃいました。
    どっちかが好みではなかったら、途中で読まなくなるんですが、ストーリーが良くて最後まで読んじゃいました!

オススメ!!

個人的にボスがタイプで★五つです。笑
    短髪、髭、タバコってゆう三拍子がなんとも言えない色気で最高。
    ストーリーも面白いし女の子も男勝りだけど、、、って感じもすきです^ ^。

ヒーローがモサくてイケメンじゃないところがいいです。でもだからこそ、キュンに欠けるかな。手慣れてる感じは嫌いじゃないですが。

いいです♥

上司と部下の恋愛。キライなボスのはずなのに身体が求めてしまうしずくの表情がエッチでいいですね(笑)羨ましいなぁ…

どタイプのやつがきて胸キュンがとまりません!
    短髪、髭、タバコ、S、好きなものが詰まっていて最高です!

顔はタイプじゃないけど、年上おじさまは好きです。積極的なのも好きです。
    続きがとっても気になります。
    楽しみです!!

ボスカッコいいけど指が長すぎてちょっと怖いw
    面白いけど指が長いのが気になって仕方ないので★一つ減らしました

ダンディなおじさまには憧れるけれど…冷たすぎるのも怖そうなのも遠慮しちゃいます…もっと優しい紳士な人がいいです

絵が

絵が全く好きじゃないし、
    使ってる言葉もちょっとなえる
    というか気持ち悪い
    あと普通にセクハラだから笑