【ネタバレあり】ボスの犬にはなりません!?~エロオジは処女を甘トロにする~のレビューと感想

上司部下シリーズは大好きですが…
    本音を言うと、ボスの顔は好みではないんですが、たまに見せるかっこいい所とかキュンと来ちゃいました。
    どっちかが好みではなかったら、途中で読まなくなるんですが、ストーリーが良くて最後まで読んじゃいました!

ボスカッコいいけど指が長すぎてちょっと怖いw
    面白いけど指が長いのが気になって仕方ないので★一つ減らしました

ボスって❗️

今時上司をそう呼ぶ社会人ってちょっとうーんでしたが、ボスのツンデレにどハマりしました。大人だから服を脱いだ時のネックレスも違和感なく、読んでいくウチにどハマり!

やばい!

ボスめちゃくちゃエロくて最高!
    すきです!! こういう無気力なイケオジにエロいことされるの憧れでした!
    スパダリとか溺愛とか飽きた人に激しくすすめたい

オレ様系イケオジ上司ときたら

読むしかないでしょ~~~~!
    イケオジと処女の組み合わせ大好き!若い子にセクハラする現実のオヤジは無理だけど漫画だしボスはカッコイイからOK!!
    紳士でスパダリィィなオジサマばかり最近読んでいたので、こういう男性も新鮮でグッときます。
    ボスとヒロインとの歳の差が気になりつつ、SMで主従的な上司と部下のふたりに激萌えです。

タイトルで本当に犬にされちゃうのかな?!(ワンワンプレイ?)と思ったんですが
    煙草を買いにパシらされる程度でした。今後もっとそういう感じに関係が進んでいくのかな…ドキドキ
    ボスに振り回されるヒロインちゃんが可愛いのでもっとイジメられてほしい。酷すぎないくらいに。

記者同士って珍しいかも。スクープそっちのけで自分達が熱愛関係になってどうする~~笑

こういう男には弱い

口も態度も悪くてムカつくけど、仕事ができて根っこは優しい男…なんて絶対に好きになっちゃいます❤️ヒーローのキャラ、ささりましたー!!!