【ネタバレあり】甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」【フルカラー】のレビューと感想

夫の寝ている目の前でのスリル背徳感がイイ

酔って寝てしまった目の前で、甥の欲棒に貫かれ、更に身体が感じてしまうところの、何とも言えない寝取られた背徳感とスリルのある展開、ストーリーが良かったです。

絵が綺麗

絵も綺麗で読みやすいし、適度にエロくて満足しました。ありえないシュチュエーション等ができるのが、漫画の醍醐味だと思うので、そう言った意味でも、良作だと思いました

フルカラーの漫画って

え?これ色いる?って作品多数だけど、これはカラーの方が読み応えあるかと。
    でもこの旦那さん、泥酔してる間に横で奥さんが甥っ子とガッツリとかトラウマものですねw

夫の甥っ子が泊まりに来る事になり、、。
    気が付けばその甥っ子と秘密の関係に。
    絵がすごく綺麗で読みやすい!
    強引な甥っ子も大好きです(笑)

ヤバいくらいのエッチな展開!!
    こんなイケメンでしかも血が繋がって無かったらドンドンしちゃえ!!感じちゃえ!!

イケメン

はぁ・・いいなぁ♪旦那さまは、お医者さまのイケメンで、ど、ストライクの眼鏡イケメン!絵も綺麗で、とても読みやすいです!

リアル

後ろから迎えたときに、大きさに違和感を感じるところが、何ともリアル。若い甥との楽しさで、生活にハリが出ればいいですね。

絵が綺麗

毎回すごくエロくて、読んでてドキドキします。絵も綺麗。甥っ子とという危険な関係がまた面白いし、いつバレるのかというドキドキ感もまたいい

甥っ子

年齢が近い甥っ子が居ると、こんなに危険なの??
    想像がつかない(笑)
    まだ読み始めたばかりだけど、こんなに冷静で居られる甥っ子君に感心

ちょっと苦手な内容の物語?ですがエロスを求めて購入しました。なかなか良かったです。絵が綺麗なので飽きずに読みました