みんなのレビューと感想「「ダメっ、それ以上深く挿入れないで!」 結婚式場で夫の友人と不同意SEX」(ネタバレ非表示)

最後まで読みました。
    絵が綺麗だったから読み始めたが、なかなかにダークな内容。
    相手の大切なものを奪ってでも復讐してやりたいというとても人間的な須藤の気持ちは分かる。
    非現実的な展開やシチュエーションは、マンガだから仕方ないかな。
    誰も救われない結末だったのがちょっと残念。
    あわよくば、須藤の心を救う方向で終わってほしかったな。
    スッキリ終わる系が好きな人にはモヤっとするかもしれません。
    個人的には面白かったです。

絵が綺麗。

足のバランスがおかしいという他の方の指摘も有りますが、そこはさておき綺麗な絵で見やすいと思います。
    ヤブ医者さんの話とかでは気持ち悪い顔のキャラも出てきて多少驚きましたが、まぁメインキャラのお顔は綺麗ですし致してる場面は嫌悪感もさほどなく楽しめました。
    プランナーさんの復讐の方向性には疑問もありますけど、ただエロシチュエーションを楽しむだけなら私は満足です。笑

だいぶエロイ。かなりエロイ。主人公のゆいちゃんのボディがエロすぎる。そして、流されて夫じゃない人との情事にズリ込まれて行く様子もエロい。最高。一話一話しか更新されないのが残念。もっと頻繁に更新してほしい。先が楽しみ。

思っていた以上に

エロいし、内容が分かりやすくて
    絵が綺麗なので
    作品にグイグイ惹きこまれます。

また、程よく
    ネ、トラレ好きの欲を
    掻き立ててくれます。

個人的にプランナー推しなので
    婚約者より....

寝取られ系ですが、旦那に対して友人が闇を抱えてて、その仕返しって感じでした。
    まだ最終話を読んでないですが、結論が気になります。
    絵も綺麗で◎

by gbja

作品の絵タッチがあまり見た事のないもので新鮮だった
    内容は旦那になる男がとりあえずクズ過ぎ。話進むたびどんどんクズ露呈してくのがむしろ清々しい

ある意味気にはなります

なんでやねん、的な展開ですし、無いよなぁと突っ込みつつも、旦那予定の彼がイマイチなのでコレからの展開は気にはなります。

めっちゃエロくて主人公も可愛いけど、読んでて旦那クズ過ぎてビックリした。
    旦那への復讐って感じだけど、エロいからなんでもいいや。笑

結婚ってゆう大切なタイミングでの寝取られ‼︎まさかの知り合い‼︎背徳感ハンパなくてドキドキです‼︎更新まだかな( ; ; )

時々絵に違和感を感じる事があるけどシチュエーションがとても好みです。
    旦那との関係もどうなって行くのか気になります。