みんなのレビューと感想「初恋の先生がダチ共に寝取られるまで」(ネタバレ非表示)

良かった

広告で主人公?の不良くんよりいじめられっ子が先に入れちゃうのかなって思ったけど9話辺りで不良くんが先に先生の処女を奪えたので良かったです。個人的に主人公は不良のリーダーくんだと思ってるのでNTRにならなくて良かった。
    これからもタイトルの反対を行って大丈夫ですよ

笑える

ストーリーの稚拙さはまぁエロマンガだしな、エロければなんでもいい人におすすめ。ヤンキーのヘッドがなんか途中からヒーローぶっててマワされそうになってる先生をすんでのとこで助け舟出す展開だけど結局1番ヤリたいのは彼自身で充分レ○プしてます、真っ先に。笑える。
    先生も助けを求めながらも嫌がっててどっちなの?笑

稀に見る◯ッチ

先生が稀に見る◯ッチなのに、今まで未経験だったのが謎。いくら無自覚◯ッチでも、中高大と無事なワケない。
    容姿がこんなにかわいくなければあり得るのかも。でも、そうなると、作品のターゲットの範囲が狭まっちゃいますね。

公開・複数・初めてのコンボ好きにはお勧めです。

これはいい

絵も綺麗だし、ストーリー性もあって、興奮する内容。
    近頃のニュースに接していたら決してあり得ない内容ではないので、先生と生徒の関係としてあるのではないでしょうか。
    もちろんあってはいけないけどね(笑)

タイトルと違い先生と生徒の純愛物語

悪グループのリーダーが、ウブな担任教師に惚れて、彼女の初めて男になっただけでなく、仲間から彼女の操を守るストーリー。タイトルと違ったところ、期待を裏切ったところが良かったです。

エロい!かわいい!

実際ありえないと思いながらも読んでしまう…。絵はきれいだし先生エロかわい過ぎる。ヤラれそうで助かる展開だけど本番以外はすべてやられている時点で意味なくない気が…(ノД`、)

まぁ…

こういうマンガだからだけど、学校の先生が谷間見えてる、ミニスカートとか、ありえないんだよね。ありえないけど、マンガだから、こういう内容でもいいけど。実際にやったら脅迫とれ○ぷだし。

少年漫画っぽい

何話か読みました。
    不良のリーダー(主人公?)の絵柄が少年漫画に出てきそうな雰囲気でエロ漫画には珍しいなと思いました。
    喧嘩強くなさそうな体格だけど喧嘩強いって点も含めて。

すごい

なかなかえろいシチュエーションで、かなり大満足です。先生もめちゃくちゃ色気あり、しかし、男共があまり好きではない

将也は本当は優しいやつであって欲しい。
    ヤンキーだからとかプライドとか捨てて
    ちゃんと由莉佳とくっついて欲しいと
    個人的には思いました。