【ネタバレあり】主任、そのギャップは危険すぎます! クールな上司が家では××な件についてのレビューと感想

もう少し長く続いても良かったかも

試し読みでいきなりベットシーン。そして3コマ目?はちょっとないかなと思ってしまった。
    裸のシーンがいまいちでしたがそんなことよりもお話のテンポもいいし絵もかわいい。
    酔っぱらって抱きかかえられる?ところさやチャンが小さくなっているのもかわいいし
    プロポーズの時の言葉。。。かわいそうだと思ったらってないでしょう。いい意味でですよ。
    可愛いなと思ってしまいました。
    ただ正直TL漫画大好きなものとしてはTLというよりは少女漫画のちょっとエッチがあるバージョンって感じがしました。

どちらにしてもさやちゃんのその都度の返しがかわいくて大好きな漫画です。

もう少し長く読みたかったかも。

しかし田口は気に入らない。。。

5話迄読みました

何このギャップ🤣
    すんごいOFFとON。かけ離れ過ぎでしょ🤣
    でも、自分だけに見せてくれる優しい顔や、表情、態度、話し易い雰囲気や言葉のやり取り。
    凄くイイ✨こんな旦那様いいなぁ✨
    ヒロインは、料理上手。きっと、食べる事が好きだから、ダイエットで自炊して自然と身に付いたのね。海老チリは、ちゃんと作ると本当に美味しいのよねー☺️。主任の好物の内の1つなのね😁
    田口サン、なんだかチャラいし、カルいし、馴れ馴れしい😒。ヒロインがちょっと引いてるのも解る気がする。主任、田口サンがヒロインに接近するのを何気で阻止🤭
    さあ、これからどうなる?この二人?

同居~

従姉妹から、家を空けるからちょっと住まないかと言う話からの、引越し当日にまさかのダブルブッキングな流れで、しかも、自分の上司で、それからちょっと経ってからの話で、お互いに思いやりや意識したり、ペットを介して好きを意識して、ある出来事があってから、距離が近くなり、恋人になる話です。
    会社と家の主任のギャップが良いキャラです😊
    好きな漫画でした。

読み終わってレビューみたらちょっと評価低くてあれ?ってなりました。。。
    主任がさやのこと溺愛しすぎて良かったです〜〜〜!!!わたし的には拍手喝采です。プロポーズのところの主任もかわいいです。主任かわいいしか言ってない。
    途中の田口さん?はちょっと要らなかったけど…

結婚してから幸せな2人も見たいな〜と思いました!

実はイケメンなのにオフ過ぎて残念?!

太っていたのを頑張って痩せた主人公と、堅物上司、その実、オフの時はデレデレダラダラ?な主任とのラブコメ。
    この作家さんの絵に最近ハマってまして…この作品も主人公が可愛らしくて良いです。主任は髪下ろすと若干童顔なんですかね。全話分はまだptが足りてないので、何とかかき集めて読破しようと思います。

原作読んで、こっちも読もうって買いました。

買って良かった。
    原作のイラストがそのままマンガになっていたのでイメージが損なわれることなかったですしね。

仕事の出来るけどオンオフが激しい大橋主任と職場では主任にどやされるけど、家のことはしっかり出来てる沙弥ちゃんの掛け合いがホッコリしちゃいます。

おススメです

by 7780

コンプレックスを

「気にしない」と言ってくれる人は貴重だなぁ…。
    普段は厳しいけど、ちゃんと頑張りを見ててくれるっていうのも嬉しいし!
    ピンチも救ってくれて…スパダリ過ぎる!
    このままお互いにメロメロでいてほしいなと思いました!

by 香留

面白かった〜

10話くらいまで、エロ要素は少なかったですが、ヒロインかわいいし、主任はカッコ良かったり、可愛い顔したり。ヒロインが罠にはめられそうになったり、クスッと笑ってしまうシーンがあったりとストーリーは面白かったです。

胃袋つかまれたら終わり

さやはコンプレックスがありすぎてひねくれた表現しかできない子
    主任は前向きでしっかりした大人
    でもばかさやの料理上手に、ちょろく落ちてしまいました。

イチャイチャ可愛い。

基本バカップルというか、お互いに可愛く思い合ってて、途中ヤな感じのヤロウが横やり入れるけど、二人の思いは変わらずで、イチャイチャしてくれて、安心して最後まで読めました~。