みんなのレビューと感想「好きだから、別れよう」(ネタバレ非表示)

初々しい!初々しいんだけど……

正直、ここで終わり?!となりました……。あとは読者に任せます……みたいな?続編あるのかな……?
    出会ってから付き合うよくある話よりも、マンネリ化してからの悩みにフォーカスされていて、自分にも共感できる部分が多くて刺さりました(笑) 攻さんがピュアなままで良かったです(笑)

by てそ

雨降って地固まる‼️

まぁ、結局の所、倦怠期ってやつで、言葉足らず、笑顔足らず、会話足らず、おざなりえっ〇ね😮‍💨会話して、理解反省し合って、尊重し合えるかが継続出来るか未来へのカギですね🔑

うわぁ。

せつない。

倦怠期の2人。

1人は気が付いて、
    1人は気が付かない。

別れるのは簡単だけど、
    決断するのは難しいよね。

by 高任

タイトルに惹かれて購入しました。途中まで読んでたけど、お互いウジウジ悩んでるのが耐えられなくて、最後まで読むのやめてしまいました。

攻も受もお互い好きなのになぁ

性格は正反対でも、一緒に居ると心地よくて、気を使わない存在。
    いつの間にか居て当たり前、そんな相手の気持ちを考えさせられるお話でした。

絵は丁寧とはいえないのですが、そんな事は気にならず、攻めの焦りと、受けの健気さがスゥっと入ってきました。

誰にでもある倦怠期。
    お互いが好きなはずなのに、すれ違ってしまう。
    途中で気がついて関係が修復出来て良かった。

ゲイとノンケだし、キャラクターも違う二人。
    お互いに好きなのに、いつのまにか考えていることがすれ違っていた…
    う~ん。せつない。

でも、ちゃんとハッピーエンドになってるとこが、またいい。

もどかしい

絶対お互い大好きで必要な存在ってわかるのなねすれ違う感じがたまらないです!!
    最後はハッピーエンドでおわるんだろうな、、って思うけど、話しの続きがすごくすごく気になります!!