みんなのレビューと感想「我間乱~GAMARAN~」(ネタバレ非表示)

我間乱~GAMARAN~

絵が少し雑な感じがあるけど、
    内容はまあまあ面白い。

ただ、歳のせいか……
    最近のモノで二番煎じに感じるものを
    素直に受け入れ難くなってる。

この漫画も、なんとなくだけど
    るろうに剣心やらキングダム好きな感じが
    しました。
    …違うかもだけど(笑)

気になる

江戸中期。腕利きの武芸者たちが集う“鬼の巣”海原藩で、三十一流派が天下無双を競う海原大仕合が始まろうとしていた! 現藩主の二十八男・鷲津直善は大亀流・黒鉄我間を率いて最強の座を狙う!

王道少年漫画です

最強を目指して修行を重ね成長していく王道少年漫画です。一見子どもでおバカっぽい主人公が桁違いに強いので、ワクワクしながら読めます。

最初はキャラのセリフで、作者のセンス古いかな、と思いましたが、バトルの細かい描写や、人体の特徴が繊細に描かれていて、今ではハマりました。

なかなか

勧められて手に取りました。まぁまぁです!スピードある動きの描写が多いですが、いまいちそれが、分かりにくく感じます!ストーリーは面白いです!

最強

最強の親父を倒す。そのために、修行して、修行して、必殺技覚えて。王道少年漫画ですね。最強最悪の敵が親父。絶望ですね

最強な父をもつ主人公が、その父を倒す為に、色んな強い敵と戦っていく話で、まだまだ子供と言えるくらいの歳なのにめっちゃ強いし、そこから成長していく。

とてもおもしろい
    どんなにやられてもやられても立ち上がって戦いつづけて 見習いたいです
    とても勇気づけられました

少年漫画らしいマンガで、勢いと迫力のあるバトル展開の漫画で面白かったです。『戦って勝つ』この使い古された感じが良かったです🎵

久々

すげ〜面白いってわけではなかったけど、何となく読み進めていくと読んでしまう漫画だった。マガジンだったかな?