みんなのレビューと感想「パワーオブラブ~7人の神聖~」(ネタバレ非表示)

とりあえず10話まで。
    どっかで見たような絵だなー…と思ってたら、なるほど、ドラゴンB風、納得(笑) 絵は荒削りですが、10話まで読んでどうにかストーリーが掴めたかも。
    魔王様(強い影)を復活させるためには、 真の勇者(強い光)が必要で、その勇者を探すための仕組みだったとは、なかなかスケールの大きい物語でなかなかに面白いです。あの二人でどんなどんでん返しをやらかしてくれるのか、ちょっと楽しみです。

by yamanen

内容もよかったよ

初めは絵が気になりましたが、
    それを切り離して見れば話の内容もしっかりしているので楽しめると思います。

配信は全て読みました。今後どうなるのか楽しみです。
    今は続きを待っています。

ドラゴンボール!

ドラゴンボールの影響受けまくってますね!
    まだ始まったばかりなのでストーリーとか面白さは分かりませんが、
    ドラゴンボール風のタッチはやはり読みやすく面白い!
    ひょんなところで鳥山明氏のすごさを思い知る機会となりました。

懐かし

とても懐かしい絵なんですが、話が複雑で頭に入って来ない。
    冒頭からページ数は多いのですがそれでも内容についていけない。
    展開は速いけどついていけない。

鳥山明風のタッチ

鳥山明のようなタッチの漫画である。表紙を見るとドラゴンボールのような登場人物が見えるし。さて、ストーリー展開だがなかなかいいのではないか。

楽しい

なかなか面白かったです。まだ続いて欲しいです。あとはたくさんの人にこの漫画を見てもらいたいと思っています

面白い〜

懐かしい感じがするのは、皆さん書いておられるようにドラゴンボーンを彷彿とさせる感じでしょうか。内容も面白いと思います!

スタートは個性的

無料分を読み始めました。物語のスタートは個性的ですがこれからどう話を展開していくかでガクンと失速しないか心配。

シンプルで面白い

イラストタッチや描写がシンプルだが、分かりやすく緩く楽しめる漫画。シュール系の内容でクスッと笑える作品です。

楽しい

すっごい楽しいストーリー展開についつい読み込んでいます!
    冒険物は現実逃避できて、夜中にワクワクしながら呼んでいます