みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー3」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗だし、女の子も可愛いくてみんなおっぱい大きいし、読んでいて楽しかったです。
    男の子がなぜそこまでおっぱいが好きなのか、あまり理解出来ませんが、微笑ましかったです。
    ただ、もうちょっとストーリーの展開があれば、読みたくなるかなって感じです。

ど直球な性少年妄想ファンタジー

男の子の妄想そのものの世界観。ま、この手の漫画では、女の子をいかに(男子目線で)魅力的に描くかが全てで、その点では及第点には達しているけど、それ以上でも以下でもない感じ。女性目線での見所は薄いかも

by 5310582

あまりのバカらしさに笑ってしまう。
    そうかぁー、そんなにおっぱい見たいんだーって感じで、ほんとになんだろ、笑える以外にないです。
    エッチなものやエロエロを楽しみにしてらっしゃる方にはおすすめしません笑。

学校の保健室教師の少し淫らな欲求を描いた「恥じらいオセロ」
    いいですねぇ〜
    女性教師が女子生徒達の身体検査でそこまでするか(笑)という変な行動が好きです。

いいなー!😱

こんなおっぱいになりたい(´;ω;`)何を食べたらこんな乳になるのか知りたい(´;ω;`)でも、男性も女性もおっぱい大きいと気になりますよね(笑)永遠の憧れですよね(笑)

ちょっと絵が古い?

ジャケットのイメージと収録作品の雰囲気が違っていてちょっと残念。もっとかわいらしい感じだと思ってた。全話読んでいないので、中にはちょうどいいのがあるかもしれない。

ストーリー

としては単発終わりで、もっと話があるといいです。大きいおっぱいだけが魅力でなくていろんなバージョンでキュンとするのがいいかもなんて…巨乳好きの妄想マンガですね。

まずたいとる

それだけで購入するきになる

なにがすごいかって 胸売りよ

えろいのはたくさんある
    それを胸でいこうとしたセンスよ

かわいい

絵がかわいくて、エロさも十分ですね。女性の体の書き方がなかなかいいかな。ストーリーは読み切りで読みやすくていいです。

いい感じです

まだ、さわりのレビューになるけど、なかなかの好感触です。キャラクターも好みだし、ストーリーも笑いを交えて読みやすい作品だと思います。

by YKS2020