みんなのレビューと感想「ヤンキーズポルノ」(ネタバレ非表示)

ヤンキー同士で犬猿の仲ってなぜこんなにも萌えるのでしょうか…
    好きと嫌いって紙一重ですよね←
    龍之介の慕われるタイプのトップも、景虎の孤高の狼タイプもどっちも大好物なんです!!
    面倒見のいい龍に絆されていく景虎もかわいいし、憎まれ口叩きながらもお互いを尊重しあえる中って素晴らしいですよね。
    絵もとても綺麗で、一気に読んでしまいました!
    もう1つの漫画家×担当のほうも良かったです。

古い絵柄、設定ではありましたが、レビュー読んで分かって読んだのでまぁ納得です。
    メイン2人も回りも可愛らしくていいです。精神年齢からいけば全員中学生じゃないかと思うくらいに可愛らしい。
    ほのぼのするヤンキーものです。

絵もストーリーも

絵もストーリーもどっちも大好きです!

エロいシーンもありながら青春を謳歌してる感じがたまらないです!

BLものはあまり得意ではないのですが、広告に出てきた絵に惹かれて読んでみました。
    ヤンキー同士のBLって、私的には面白かったです。

セクシー!!

男優…いや、ヒロインとその相手も取り巻きもかなりセクシャルで動揺が隠せず。
    口元のホクロも切れ長の流し目もキラー要素たっぷりで悶絶…。

ヤンキーなんだけど受けが可愛い。仲間にも好かれていて家族か恋人か迷う気持ちが切ない気持ちになりました。

可愛い。すごく可愛い。
    王道犬猿カップルという感じで、最終話まであっという間でした!
    ちゃっかりネズミー行くの可愛いし、受けちゃん男前だし、最終話の攻め君のハーフアップもう最高です!!
    あー終わっちゃうの悲しいもっと見たい(*_*)

ヤンキー漫画大好きで、絵もきれいだったので、読み進めました。喧嘩シーンは痛々しいけど、その後の甘々で癒されました

絵がいい!

凄く絵が気に入って読み始めました。
    …が、なし崩しにっていってもあまりにあり得なさすぎない??いがみ合っていた二人がベットの上にいただけでそんな事になる??BLは結構無理やりな展開が多いけど、なかなかでした。
    でも絵が良かったので疑問に思いながら、結局最後まで読んでしまったら、最後はスッキリしたので良かったです。

絵が美しい

絵が美しく、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。