【ネタバレあり】社長の私に勃ちっこないでしょ?のレビューと感想

おもしろいです

高学歴で仕事がデキる女性社長の伊佐美さんと、部下の加隈のお話

加隈は普段モサモサだけど実はイケメンで、そんな加隈にガンガン言い寄られる伊佐美さんはかなり戸惑ってるけど、最後には恋人同士になるんだろうな~

こういう話好きですが、ただ…

タイトルはどうにかならなかったんでしょうか??
    タイトルのせいで読むの迷ったくらいです

加隈さんカッコいいですー!普段のだらしない感じも抜けてて私はタイプですが、キメてきたときも素敵でした~!社長がピンチの時に助けてくれたとこは惚れる。
    社長もいつでも素敵女子でカッコいいしきれいだけど、可愛いもの好きなとこも加隈さんと一緒にギャップ萌えしちゃいました…。かわいすぎる…(*^^*)この年まで残っててありがたーいって加隈さんの気持ちになっちゃいました。ピュア少女なオフの社長、可愛いです!加隈さんそのまま溺愛してほしーなぁ!

モサオの加隈が小綺麗にしたときのイケメンぷり、ギャップが半端ないです!笑
    普段はモサイけど、心優しくて元から性格はイケメン。
    ただ、ヒロインの女社長にも堂々と迫っていく感じ、イケメンを自覚してるよね?笑
    ヒロインは、普段は男性に引かれるくらい仕事バリバリの女社長だけど自宅に戻ると実は可愛いものが大好きで心は乙女。そんな二人のおはなしです。

いや〜残念!!!

全76話の内、75話までは★4〜5付けてた。
    ラストで一気に評価下げました。

それほどに酷い終わり方。
    打ち切りですか?
    海外に何年行ってたかしらないけど、朝チュンと比べ物にならない雑な表現。
    それまで丁寧に描かれていたと思うのにどうしたのでしょう。
    気持ちよく読んできたのに、ラストのせいでものすごくイライラしか残らない作品になってしまった。

by Rynnn

9話迄読みました。

かくまくん、超タイプです。
    ガッチリ逞しくて筋肉質、🐻熊さんみたいで、優しくて、包み込んでくれる様な包容力があって✨。
    そんな🐻熊さんタイプの男性が、🧸のぬいぐるみをプレゼントしてくれるなんて、もう、悶絶です。
    しかも、そのぬいぐるみたちの台詞?が面白い✨。カフェの🐇と🧸のスイーツの台詞?も面白い✨。
    ヒロイン母、それは一番やってはいけない、言ってはいけない台詞ですよ!
    子供時代のヒロインの切なさが伝わって来て、胸が苦しくなった。甘え下手な理由がよく解った🥺。
    ヒロイン、かくまくんにちゃんと甘えられる様になれるのかな?
    続きを読むのが楽しみ✨

無料の8話まで読みましたが、可もなく不可もなく…です。
    社長の主人公伊佐美さんと部下、加隈との話なんだけど、駅で大声で怒る主人公も主人公だと思う。合コンで社長と知っただけで離れる、と言ってるけど性格はどうなの…。いい社長なんだけど、8話まで読んで勝ち気すぎる主人公を好きになれない。部下の加隈も。伊佐美さんを女として好きなのは気持ちだから仕方ないにしても仕事中に何してんの?髪はボサボサ、身だしなみに注意される社会人って…。で、ちゃんと正装とかさせたらイケメンってよくあるし、やっぱりな、と思った。
    続き読みたいとも思わないし、だいたい想像出来るので無料なら時間潰しに読むと思います。

社長〜〜!!!加隈の気持ちに気付いてくれ!
    女性上司と部下だと、何かと難しい点が
    出てくるだろうが
    無事に2人が結ばれる運命を楽しみに
    読んでいきたいです

一先ず無料分まで読了

最初絵は荒いのかな?と思ったけどきれいです。
    部下のかくまくん、通常時もボサッとしてるっ言われてるけど普通にイケメンですね。髪短くしてからはナチュラルなのも好み。モサッともしてない。
    技術者系はこんなもんですよ。かなりの辛口コメントも見かけますがここまでの設定もそこまで悪くないですよ。漫画ですからね。少々設定がざっくりしててもセリフがちょっと気になってもそこはそれ。拒否反応出る感じでは私はないてす。指摘されてる画のみだれも感じません。(当方絵描き)ただ最終話まで読んでる訳ではないので途中までの感想。とりあえずここまでイケメン美女の恋愛模様を楽しめてます☺

社長可愛い

加隈ちゃんじゃないけど、社長さん可愛いと思う。努力して得た物が賞賛にのみ変わらない現実、ただの女なのに、となりたいにも関わらず、なれるチャンスを自分から潰して行く。誰よりも建前に縛られて、他人の評価に踊らされてる人。
    そういうの全て取り払って、伊佐美として、立てる日がくるなんて、幸せ展開すぎて萌える!とりあえず無料分までですが、いやはや応援したくなる乙女です。可愛い!
    加隈、もっと推せ!押せー!!www

女社長…器が小さ過ぎると思ったのは私だけでしょうか😅
    仕事面、人間性共にキャパが狭めで、トラブルやちょっとした揺さぶりに対しすぐに激昂する…同性から見ても共感できない部分が多かったです。
    あと “〜のくせに” という常に下に見るところも好きになれない😩💔
    無料配信分残して離脱です。

ただ加隅さんは見た目だけでなく内面も素晴らしかったです。(そもそもこんないい男性を『モサ男』といっている時点で人を見る目がない😅)
    加隈さんが主人公だったら読んだと思います。