みんなのレビューと感想「僕たちのエッチは品行方性~生徒会長の溺愛お仕置き~」(ネタバレ非表示)

著者買いです!いつもストーリーもあってエロもあり好きだったのですが、最近エッチシーンでだんだんとヒロインが興奮してきて、笑いながら壊れていくところがあまり好きではなく、この話はそれが結構あり受け付けなくなってきました。そういったエッチが好きな人には良い作品だと思います。

生徒会長と副会長だけど。。。
    どれだけエロいの。。。
    真面目そうできちんと風紀委員みたいなことやってるのに本当はとんでもなく仲良くっていうか。。
    この作者さんの話は結構好きなんで読んでみたけどストレートにすごすぎ。。。
    普段はもっと大人の感じの話が多いからびっくりしました
    マア面白いから良いけど・・・

エロい

エロさは満点なのですが、会長もるみちゃんもオタク受けしそうなキモさがあります。特にるみちゃん。積極的過ぎてエロいんだけどキモい。
    まぁ、大概のカップルは二人の時キモいんですけどね。
    そういう所リアルなんかな。
    ちょっと私には受け付けませんでした。

レビューが割と高評価だったのと
    お仕置きという言葉に惹かれ、読んでみました。
    絵が、線が頼りないのが特色なんでしょうが私には読みづらかったかなとおもいました。
    肝心なとこがぼやかし過ぎなのも
    なんだかスカスカ感が…
    好みの問題ですが。

しっかり

絵は可愛いんだけどほわほわしてて、エロいシーン期待出来ないかな~って思ってたらめちゃめちゃエロくて最高だった。
    生徒会長がたまにキモおじさんみたいな発言するからちょっと冷めちゃう笑

う~ん

生徒会長と副生徒会長の2人。
    2人とも良い感じなのと立場上、品性方向の良いお付き合いをしてるのかと思ったらそうではなく…。
    ただエロいだけ。そう言う意外な感じのエロさが好きな人には良いのかな。

絵が綺麗なので好きです
    生徒会長、副会長という立場で風化を取り締まる2人は恋人同士
    ラブラブエッチが好きな人にはよい作品だと思います。
    生徒会長の顔があまりはっきり見えないのが気になります

続きが気になる…

試し読みから続きが気になったので購入。山本先生は絵柄がとても可愛らしくてほとんどの作品を読んでいますが、この作品はとくに、エロが強い気がしました。好きなので満足です。

by 俐子

え、よき

品行方正なお付き合いか?て疑問になるくらいのどえちえち。

女の子はもっとマグr...いや、大人しい感じかと思いきや、ふぇーやっちゃってるしけっこうぐいぐいきますやん。

ハマった‼

普段は堅物で真面目な生徒会長と副会長な二人なのに小さい頃からお互いを知り尽くしている幼なじみのためエッチをしたらもう歯止めがきかないぐらいエロさ全開の二人にはすごくギャップを感じました。