みんなのレビューと感想「カラミざかりの女たち~なんで私こんなにイッちゃうの!?~」(ネタバレ非表示)

エロすぎ

トイレに忘れてあった携帯見て、しかもデータ取り込むなんて!
    しかも、そのアブノーマルな行為に興奮好奇心からのそっちの性癖者達と絡み合いたい間で、読んでいるうちに、❓❓
    こんなこと繰り返して、そっちの世界にハマる人が、人の携帯の中身ちゃう人なんだろうなーって思ってしまいました。
    見なかったら、忘れ物で、済んでいたはずだから!
    ……でも、気になるからみちゃいますよね!

非リアルだからこそ!面白いしハマル
    絵もリアルで見入ってしまう。いい意味で昔のエロ本、今みたいにTLとかじゃ無くて、それぞれに良さは有るけど年齢を追う事にこんなタッチの絵の本が読みたくなるし求めてしまう。

からみざかり

ごく平凡に生きてきたOL・望美は、同僚と訪れた居酒屋のトイレで誰かが忘れた携帯電話を見つける。誰のものか確かめようと何気なく開いたそこには、なんと1人の美女がたくさんの男たちに次々とハメハメされる動画が!!

少し古さを感じる

絵に少し古さ、昭和っぽさ?の
    ようなものを感じるのに
    新しさもあって
    出てくる女性が皆、艶っぽさもあり
    とても良いと思います。
    内容もしっかりしていて、とても
    面白いと感じました。

好きです!

絵も綺麗で好みですが、このアブノーマルな展開がたまりません。なかなか私のツボです。更なる新しい展開を期待しております。

えろくて最高

広告から気になって入ってきて、第1話から超えろくて最高でした。
    やはり変態願望ってあるものだな、と。
    満たされない現実を補ってくれる良い漫画だ。課金する。

非日常への入り口は

他人の携帯に保存された写真をみて…という展開は、いささか現実的ではないが、非日常への入り口は、いたるところで口をあけて待っているということか。そそられるシーン多し。

いいです

ん〜、サンプルだけではよくわかりませんでしたが、女の子がそういうことされてる動画を見て自分に重ねて1人でそういうことしちゃうみたいなことですかね?

アブノーマルにエッチ

ちょっとアブノーマルなエッチです

そこが現実的ではないからこそエッチで良いですよ〜

絵もキレイなので女性的にもウケると思います

昔より

作者の作品が昔よりキャラの女の子が可愛くなってて、増々盛況でナニより(笑)
    相変わらず濃厚な絡みにストーリーは健在で変わりなく派手な演出でよかったよかった❤️