みんなのレビューと感想「甘噛みのエビデンス」(ネタバレ非表示)

溺愛な主従関係

儚げな美人作家の森は人間嫌いと言われてて担当者が直ぐ辞めてしまう
    そこへ強面の蓮池が担当を押し付けられます
    恐怖わ逢ってみると、蓮池には人間嫌いとは思えなくて…
    頭を撫でて褒めて貰った事が嬉しくて、森の事が大好きになります
    「先生の側に居たい、先生の犬にして下さい」という事で、森のワンコになります
    飼い主とワンコの主従関係でワンコ攻め
    お互いがお互いを必要とする主従関係が溺愛で、儚げな森がキュンです
    作家と編集者だと、作家が攻めになる作品しか読んだ事なかったので珍しくて良かったです
    絵は上手いと思いますが好みがあるかもです
    私的には、森の儚さを表現するのに向いている絵だと思いました

絵が最初なれるまでよみにくかったんですが、
    なれると逆に、クセになりそうないい感じで
    今回のお話に雰囲気があってるなーって思います。
    お話も絵と同じでふんわりはじまりつかみどころない感じでふんわり関係がはじまり、先生の親友がふんわり絡むもなんだかおさまるとこにおさまったかなという感じ。決して面白くないわけじゃないんですが、いろいろもどかしいままだったのが少し残念でした。

溺愛し合うっていい

どちらかが鈍感で、それを溺愛する関係ではなく、お互いが溺愛し合うという。胸焼けするような甘々な関係なんですが、独特な主従関係で、主人と犬。下僕じゃなくて犬。迷子になってないかをシリアスに心配したりしています。ギャグではなく。
    絵もクセになる感じで、独特だけど良かったです

作者様買いです。
    ワンコな攻めがかわいくてたまらん(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    面白くて一気読みでした!

あまがみー!

初めて読む作者さんでした。
    絵がさわさわして読み辛いところがあった。
    ストーリーもところどころ飛んでいるのかな?って思う箇所あり。
    2人の関係が甘々で可愛いくて、そこいっぱい見たい!

良いんだけど…

絵も綺麗なんだけど、何だかハッキリしないとゆーか何とゆーか…
    お話しは良いし、早く続きを読みたいって思うんだけど、上記の理由で★マイナス1しちゃいました。

設定は好きなんだけど

いまいち話にハマりきれませんでした。ポメラニアンのわたげちゃんは可愛いんですけどね・飼い主とぺットが距離感を掴むまでの試行錯誤がかわいいですね

なんだか自然に

恋が始まります。
    放っておけない美人の
    家事が全くダメな小説家の先生と
    献身的な担当さんの恋です♡
    私は好きな作品です。

げんきき

とにかく攻めのワンコみがすごい。。。
    受けも素直になれない所がかわいいくて好きです。
    気になったら購入するべきです!!

ザ、溺愛、主従関係!
    主が受けで、従が攻めなのもたまらない!
    ひかれながらもお互いに『待て』で縮まる距離にキュンキュンしながら読みました!