みんなのレビューと感想「アンバーバニラの花嫁」(ネタバレ非表示)

マッチョ⁉

アラブの王族と日本企業の一般人
    受けが元競泳選手なのでマッチョです
    あまりマッチョは好きではないのですが、ストーリーに惹かれました
    攻めが受けを一方的に気に入ってるのですが、過去に何か訳ありな雰囲気が…
    一晩相手しただけでいきなり結婚の話がでちゃいました(笑)
    溺愛系が大好きなので、この先の展開が気になります
    まだ4話しか配信されてないので、続き早めにお願いします

攻めの一途さにきゅん度高め

久々に異国物が読みたくて、購入しました。
    現在10話までの配信ですが、ここまでは若干のエロさもありつつ良い雰囲気です。
    2人の関係が始まったきっかけは、謎に包まれているのですが、今後の展開に描かれるのかな?引っ張るからには何か驚く展開が⁉︎と、期待しています。
    一途な攻めが、ノンケの受けを手に入れるために使った強引なアレコレも、よくある展開。それでも、画の綺麗さと受けのピュアさ(まぁ、受け入れちゃった動機は全然ピュアじゃないけど)が爽やかで一気に読んでしまった。
    エログロな感じや、三角関係のドロっとしたのが苦手な方には調子良いかも。

競泳選手の胸を揉む王子の手つき

主人公がかっこかわいくて水泳体型でお美しいです。そして、その身体を撫で回すワガママ王子の褐色攻め!目の癒やしです。
    途中から登場の主人公の友人がもうひと暴れしてくれたら褐色嫉妬攻め展開もあったかと思いますが、まぁ良い人だらけで良かったです。
    総括すると
    絵が好み!背景キレイ!全員美形!
    文句なく★5です。

by naokich

ストーリーとしてはド定番な褐色王族スパダリ攻めと王族オーラに恐れおののく受けのストーリーなのですが、絵が美しい!
    麗しいというか、攻めの王族オーラがバシバシと伝わりました。
    あと受けの体が男!って感じのムチムチ筋肉ですが顔がかわいいギャップもよい。

王子から求婚

選手時代に接点があったようだけど、人の良いみずきは覚えてないの??
    これから明かされていくんだろうけど
    グイグイ来てた王子がみずきのちょっとした変化に気付いて行動してるの
    なんかイイね!
    早く続編読みたいです。

絵が好みで買ってみた

異国の王子様との恋愛もので、お互いがガツガツしてないのがいいと思いました。
    切なげな顔にキュンとします💕
    早く相思相愛になってくれー!!!

スパダリ王子いいなー

夢の褐色スパダリ王子が…なんかそれだけでいいですわ。言うことなしです。あとは受けが愛されまくるだけですねっ

イケメン

イケメン2人の純愛シンデレラストーリーみたいな感じでサクッと読みやすいです
    まだまだもう少し続いてくれそうなので更新が楽しみです。

スパダリ

攻めのスパダリ加減がすばらしい。受けが次第に心を寄せていく様子が丁寧で、ストーリー展開が自然で良いです。

何がどうしてこうなった〜( °_° )やっと手に入れたって…コレは最初から仕組まれていたのか〜!どこから?!契約とってこ〜い!って言われたとこからか〜!