みんなのレビューと感想「S×Mスイッチ~哲之とアキの場合~」(ネタバレ非表示)

車谷先生がまさかBLを描いてくれるとは思いませんでした!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚しかもスゴくエロかった❤️まずアキが美しすぎる✨しかもSMだしスゴく良かったです(*/∀\*)また描いて欲しいです(^∇^)

by MARTHA

この二人好き

お試ししたら、がっつりハマってしまいました。
    アキさんの妖艶さと哲之のピュアな感じがスゴくいいです。
    ほぼエロシーンありますが、これはありです。
    ラブラブでイチャイチャした二人が早くみたいです。
    更新楽しみ。

アキさんが余りにも艶やかで、色っぽいのです。
    その雰囲気に哲之くんが、初めにハマってしまった感じがしていました。けど、違ってお互いに気が付いて愛し合うのがステキです!
    一話のアキさんの色っぽいこと、最高です!

by fubaba

このシリーズのスピンオフから気になってこちらも読みました。黒髪美人受けのアキさんがとにかく妖艶で素敵です!攻めのワンコ具合も可愛らしく、エッチシーンも綺麗かつエロくて最高でした。

眼鏡男子サイコーです。絵がキレイで縛られてるのエロいです。ホント、アキさん美人妖艶です。私服も、片思いだった友達の結婚式のスーツ姿も全部ステキです。

美しい

少ない話数ですが、読み応えあります!アキが美しくて切ない。
    最後がハッピーエンドなのもよいです。
    まだ続きがあるのかな

受けがめちゃくちゃ綺麗です。和服の縛られている絵に萌えました。最後はラブラブになれて本当に良かった。おすすめです。

タイトルに惹かれて無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

絵がキレイで気になって見てみた。不器用な童貞くんと妖艶なアキさん。不釣り合いに見えるけど、最後ハッピーエンドで良かった。

SMものですが、絵も綺麗だし内容も無理なく読める感じでした。最後はお互いの思いが通じてハッピーエンドでよかったです。