みんなのレビューと感想「ゆめみるヴァンパイア」(ネタバレ非表示)

草食系淫魔×オタクヴァンパイアの純愛♡

あらすじがネタバレし過ぎてませんか…?w
    オシャレで読みやすい絵が主流なのに、こんなに耽美なBLは久し振りに出会いました!!
    耽美系って訳分かんないの多いですが、
    これは美しいオタクヴァンパイアも、純情な草食インキュバスも、二人とも可愛らしくて応援したくなる純愛です。
    画風の割にクスリとさせてくれる所も多いので読みやすいです。
    続編あって欲しいなぁ~♡

BADじゃない

永遠の時を生きるヴァンパイア受けです。淫魔のハーフが攻めですが、人間の血が入ってるからか肉体には死が訪れ、2人を分かちます。だけど、淫魔の攻めは夢の中で生き続ける方法を見つけ、魂だけで受けの夢の中で永遠に一緒にいるというエンド。ヴァンパイアものにこんな救いを与えるんだなーと感動しました

ギャップ萌え!

最初、絵が古いなぁ…と思いましたが、だんだん、これも味!だと思えるようになっていた時には、もうハマっていました。
    BL物の攻め、受けの見た目の逆転にヤラれました。最初、攻め、かなぁ…と思っていたヴァンパイアの、思いがけない可愛さに、良い意味で期待を裏切られました💦

絵が、とても、美しいいいいいいい!!!!

ただ私はBLには興味がないので、TLでこんなシチュエーションの漫画があれば喜んでお読みしたい。このヴァンパイア様本当に最高すぎる。受けが女の子だったらなぁー

表紙の美しさに惹かれて読みましたが、はじめは絵に古さを感じました。が慣れるとやはり絵の綺麗さと、ストーリーの面白さにあまり気にならなくなりました。
    なかなかいい作品かと思います!

なんてキレイな絵でしょう❗️こんな耽美な絵でヲタクを描く素敵な作品でした(笑)
    ヴァンパイアとか淫魔とか、世界観が大好きです。

繊細で耽美な絵に反してギャグ度の高いストーリーでした。良い意味で裏切られたというか、それもまた楽しめましたけど。
    カプの雰囲気としてはおねショタが近いですかね。ヘタレ攻め?

ただのファンタジー作品と思うなかれ!!!ページをめくるたびに妖艶の渦に飲み込まれます!ヴァンパイアとか全部含めて良い!

表紙絵の妖艶なヴァンパイアに惹かれて、あらすじも目を通さずに読み始めて、設定にビックリしましたが、主役2人(⁉︎)の関係性がなんだか好きです。

無料分で読みました。
    とても不思議なお話ですが、お互い求め合ってる感じで面白いと思います。今までの作品とは違う感じです。