みんなのレビューと感想「不倫してゴメンなさい。」(ネタバレ非表示)

ただただ気持ちが良い

漫画ならではのシチュエーションで描かれていて、人妻もなんだかんだで気持ち良くなっていきます。最後は現実的に言えば有り得ない流れですが、あくまで漫画。最終的には当人とも満足してるので良い終わり方だと思います。
    1話〜2話で完結しています。
    現実みを求めてる方には不向きかも。

毎回楽しみにしてるのになかなか続きが入荷されなくて、ちょっとイライラ!早く続きの作品見たいので続きお願いしまーす!この作者さんは作品数は多くて嬉しいんだけどなんか中途半端。

不倫してゴメンなさいって題名ですが、ゴメンナサイは口だけですね(笑)
    イヤイヤって言ってるだけで全然嫌がってない…旦那が帰って来てるのに隣の部屋の住人と、旦那は聞こえてくる声聴いても嫁だと気付かない…皆大丈夫?

人それぞれ

人それぞれやけど、私はシャワーを浴びてからじゃないとエッチできない
    この主人公は今夜ムフフのえっちを期待してて、昼間からあんな下着を付けてる
    つって事は身体が臭いままエッチに突入するつもりやな

ヤバイ

試し読みから入ったけど思っていた以上の内容で読んでて展開が気になってしまって感じがまた良かったし先の展開がまたどんな風に行くのかこれから楽しみです

by moayumu

オモロい

お試し読んで、めっちゃ面白そうだったので購入したんだけど…やっぱおもろかった~短編だからサクサク読んじゃったよ!笑エロさも最高でした~何回読んでも楽しめる笑

絵が上手い

絵が上手でリアルでよい。内容は非現実的なところが逆に好き。人妻が主人公になっているのがよい。短編だからすぐに読める。

よく解らない話です。

なんでこういう流れになるのか、さっぱり判りません。貞操観念なんて絶滅してしまったのですね。こういうマンガでも、ストーリーの面白さを期待しますが、さっぱり判りません。

これだけ?

話の展開に無理があります。ただ、人妻がなんだかんだとヤられて終わり。ポイントと内容考えたら、すべて短編なので気になる話だけ読むくらいで良いかもしれません。

絵が好きです‼️

エッチな場面も細かく描いてくれているので、分かりやすいです‼️興奮度が増しますね‼️刺激的で良いですよ❗️