みんなのレビューと感想「ネクタイ解くと2秒で獣~肉食後輩の本能むき出しSEX~」(ネタバレ非表示)

ありがとうございます。

コンプレックスは誰にでもあるもので隠したくなる気持ちもトラウマになって臆病になるのも凄く共感します。何気ない言葉が時に心を深く傷つけるのですが、時に心を暖かく癒す事もある。そんな陽葵ちゃんに月島さんが何気なく伝えた言葉に救われたのはきっと私だけではないと思うんですよ。とても心洗われる作品だと個人的に思いました。

by 耀夢

自分のコンプレックスを化粧でまかなうのはすごい!と思いつつ後輩にバレてしまったけど恋愛の予感が…このまま2人はどうなるのって所で立ち読み終わってしまった…読むか悩みます。

by yu-sa12

良いと思う

試し読みだけでもドキドキハラハラした~。そんなわけで購入していってます。絵のタッチは完璧ではないけど、全然気になるような感じではないし、損はないかな。

努力の結果👍

おしゃれはやっぱりお金がかかる💸好きな人に可愛いとか綺麗って思われたいし、自分の自信にも繋がるしね😆年下イケメンとヒロイン♥️拗れ愛の2本立て👍

面白そう

お試しの時点でもなんだか面白そうでまたきちんと読みたいと思える作品でした機会があればまた読んでみたいと思います!

月島くんは、仕事のできる後輩。飲み会の帰り送ってもらってから、二人の関係が、はしまる。かなり、エッチで、可愛かったです。

無料お試し読みました。
    感じてるヒロインの顔は色っぽいけど、それ以外の絵はちょっと好みじゃないかなーと思いました。

コンプレックスは誰にでもありますよね。せそんな少し臆病になってる女性にはちょっと勝手で強引なくらいの年下男子がぴったり。

コンプレックスから、見た目大人っぽくしてって分かる〜と読み始めました。コンプレックスの素も好きだと言われたら、もう相手が気になって仕方ないですよね。年下だけど、結構しっかりものの彼と2人が上手く行けたらなぁと。

たまたま見つけて気に入ったので読んでみましたが、絵がキレイで話も面白かったです。続きが気になります。