みんなのレビューと感想「小指でとろける赤い糸~運命の相手がアイツだなんて!?」(ネタバレ非表示)

絵が淡白ぽく見えたので、話の展開もそんなに期待せずにさくっと読み終わるつもりでしたが、内容が思いの外すごく良くて、赤い糸で実際結ばれた二人が羨ましく思いました。ほんとにお話がとにかく素敵!終わり方も美しかった!

素敵

赤い糸が見えるなんて素敵なストーリーです。また、ぎこちないながらも幸せになってよかったです。読みやすい作品です。

私の好きな社内恋愛のお話なうえに『運命の赤い糸』なんて、ドキドキ・キュンキュンしっぱなしで、一気に読みました!

TLっぽくないほんわか感ですね。赤い糸がほんとに見えたら失敗しない相手と結ばれるのかな〜。と、羨ましいです。

まさかの赤い糸が見えるなんて。
    実際見えたらつまんないんだろうな恋愛は。
    片思いもすぐ失恋するし、別れもすぐわかる

面白い!
    赤い糸が見える主人公。ときめくとキラキラ光る糸。繋がってる相手と急接近で今後どうなっていくのか続きが楽しみな作品ですー。

運命の赤い糸が見えてしまうヒロイン、自分の運命の相手は見えていなかったのが、突如として見えてしまう。少女マンガっぽいのかな?と思ったけど、どきどきする話でした。

発想がいいですね。

7話まで読みました。

運命の赤い糸って言うけれど、それが見えたら…っていう発想、面白いですね!本当に見えたらこんな感じなのかも。

ヒロインにとって、好感を持っていない相手との間に赤い糸がつながって見えたって事は、今後、戸惑いながらも好きになって行くのかな?エロさにも満足。笑。ドキドキしながら読んでます。

作者さん買いです。前回の作品が面白くて今回も購入しました。突然、自分の運命の赤い糸が見えてから、二人の関係がどうなっていくのかワクワクします。続きが気になります。

正反対の2人が運命の赤い糸で結ばれているのはいいですね!これからどんどんエッチな関係になりそうです。続きが出たら買ってみます。