みんなのレビューと感想「[小説]再会した彼は、史上最強の悪魔Dr.でした。」(ネタバレ非表示)

一番良かった

今まで色々読んだ中で一番良かったです。
    里子ちゃんも真面目で頑張り屋さんで、デーモンドクターと言われる光晟さんもめちゃめちゃかっこいいし。仕事に厳しくて愛想がなくてもしっかり里子ちゃんを守ってくれてるし。里子の父親にはちょっとイラッとしましたが、婚姻届を出すところで終わってしまってとても残念です。もう少しその先が読みたかったです。

最高

ヒーローの光晟さんがとにかくかっこいい!
    デーモンと呼ばれるくらい無愛想なのにヒロイン理子にはとても甘く誠実で温かい人だというのが伺えます。
    いいところのお嬢様なのに父親との折り合いが悪く(父親が縛りすぎ)で苦労しているヒロインも、自分のことをよく見て考え、自立しているところが素敵です。
    最後はヒロインの父にはイラッとしましたが、光晟さんが本物のヒーローになったかのように理子を導いてくれる、ほんとに素敵な彼氏です。
    こんな彼に出会いたかったわ、

何この医師の一途さ!そんな前から彼女の事を知ってたなんて縁があるんだなぁ〜。DMってデーモン閣下だったんだ。なんか凄い使われ方だけど、彼女を好きになってからはそれも偽りの姿を隠せないくらい溺愛しちゃうなんて本人がいちばん驚いてるかも。彼女のお父さんの厳しさは愛情じゃない!思い通りにならない娘へのパワハラの何者でもない。そんな父に反発するのは当たり前。良く彼女が素直に育ったと思う。
    親より彼を選択。正解だと思う、、

理想の男性そのもの‼︎

ヒーローがとにかく魅力的です。デーモンなんて呼ばれているけど敏腕外科医としての誠実さ故で、実は深く広い優しさでヒロインを包み込んでくれます。ヒロインもTLにありがちな儚い乙女じゃなくて自分の足でしっかり立っている凛とした美しさがある。

話の筋もしっかり通っているし、ラブシーンもグロくないし、大満足です。
    続話が読みたいです!

良かった!

題名が軽い感じなのに、設定、登場人物等、とてもしっかりしていて、良い意味で意外でした。

しかし、こんな人にこんな風に愛されたら、人生幸せだろうと思うようなDr.の魅力タップリさに、うっとりできます。(H面でも)

だからこそのハプニングもあり、妙に納得できました。

文句なくオススメです!

by おひ

読んでから見るコメントです

ハンチントンって病気を初めて知りました。
    そのご病気で苦しまれてる方もいるかもしれませんが。。。。。ゴメンナサイ

最初にトンチンカンと読んでしまってから脳がトンチンカンとインプットしてしまって。。。。

また最後は急いで終了させた感のあるストーリーでしたが、内容はとても素敵でキュンキュンしました。

面白かったです

テレビドラマでヒロインがMRと言うドラマを見始めたんで、オー、タイムリーなお話だなと思いました(^-^)
    物語の舞台の四国近辺の地理に疎く、移動に三時間かかるのか?とかフムフムと読みましたが。
    ラストは結婚式まで読みたかったな~。外面デーモンなヒーローがヒロインを可愛がるのにはキュンとしました。

面白かったです!

ちょっと長めのお話でしたが、とても面白く引き込まれました。終始ヒーローがかっこよかったです。最後の終わり方があっけなかったのは、完結ではないから??続編があるなら、祝福され邪魔者の居ないラブラブストーリーが読みたいです!

いい男

読みすすめるうちに、今までの恋愛小説のヒーローが薄っぺらくみえてしまうくらい、本当に愛してくれるいい男ってこういう人だと思わせられました。
    今まで読んだことのないヒーローで、この先ももっと読みたいと思いました。

DM?(笑)

タイトルからは読もうか?悩んでポチッと購入した一話。最高でしたね、理子の天然さが可愛いくて悪魔が保護したくなる。
    理子の先輩や登場してくる人達、TL小説というのを除いても楽しみる作品ですね(^^)

by kann117