みんなのレビューと感想「ゆるふわ農家の文字化けスキル ~異世界でカタログ通販やってます~」(ネタバレ非表示)

良いですな

コミックで読んで、web版も欲しいと思い読みました。やっぱり面白い。
    適度なエロとコミカルなタッチ、
    魅力的なキャラ、ちょっとゲスい主人公には
    駄目だこいつと思わせながら
    男ならこういうのになりたいと言う
    願望むき出しなとこが笑えて良いです

ニンジンを食わせるシーンは必見かも

クワで魔物倒せるのは反則だが

異世界系でベッドシーンをあえて描かない事多いですけど、コミカルなのでイヤらしくなくて考えられてるなーと思います。
    文字化けスキルは今のところ法則不明でなんでもあり過ぎる嫌いがありますが、楽しいから良しとします!

異世界最高

手乗り兎が肉を食べると発情ww
    サキュバスも出てきて発情
    かなりエロい
    主人公が羨ましいかも
    この漫画はかなりおすすめ出来る
    ハーレム系が好きならば見てみた方がいいと思われる
    エロ目的ではなくただ、純粋に楽しめる

ゆるく進むストーリで読みやすい

戦いばかりでなく、料理や生活術も含むストーリーで面白い…携帯通じて現世からお取り寄せ商品が出来るのもいい設定、文字化けてるスキルでこれからどんなスキルが出てくるのか楽しみ

いわゆるアレ

異世界転生ハーレム漫画。異世界の希少種(女性たち)が集まって夜の営みもお盛んな、ある意味男の欲望を煮込んで、農業で味を整えようとしてる感。

でもストーリーはそこそこいいから、薄まってはないけど。

これ以上のエロは要らないかな

農家スキルものはとても好きなのでいくつか読んでますが、異世界と現世を繋ぐ力があるのはとても面白い。
    ただエロ要素はこれ以上いらないかなぁ。

面白そう

無料で数話読みましたが、異世界転生で主人公は農業スキルを手に入れたのだが、勇者スキルの奴らにそうそうに見切りをつけられる。ただ農業スキルの他に文字化けしたスキルがありそのスキルで無双しそうな話。

オススメ

登山がえりの主人公がいきなり光る輪の中に入ってしまい、勇者召喚に巻き込まれた。
    主人公のスキルが農機具取り扱いがレベル10でほかは文字化けしていてわからないが・・・。

異世界転生ものはよくあるが、多くがお決まりのパターンんで飽きてしまう。
    これは、そんな作品群とは一風変わった視点で描かれており、飽きる事も無く呼んでいられる。

エロ可愛い(*´∀`)♪

ストーリーはなんのことはないんですが、絵もよくエロ可愛い人?に囲まれ、ほのぼのストーリーが流れていきます。
    疲れた時の気分転換にいいです