【ネタバレあり】ゆるふわ農家の文字化けスキル ~異世界でカタログ通販やってます~のレビューと感想

良いですな

コミックで読んで、web版も欲しいと思い読みました。やっぱり面白い。
    適度なエロとコミカルなタッチ、
    魅力的なキャラ、ちょっとゲスい主人公には
    駄目だこいつと思わせながら
    男ならこういうのになりたいと言う
    願望むき出しなとこが笑えて良いです

ニンジンを食わせるシーンは必見かも

異世界最高

手乗り兎が肉を食べると発情ww
    サキュバスも出てきて発情
    かなりエロい
    主人公が羨ましいかも
    この漫画はかなりおすすめ出来る
    ハーレム系が好きならば見てみた方がいいと思われる
    エロ目的ではなくただ、純粋に楽しめる

ゆるく進むストーリで読みやすい

戦いばかりでなく、料理や生活術も含むストーリーで面白い…携帯通じて現世からお取り寄せ商品が出来るのもいい設定、文字化けてるスキルでこれからどんなスキルが出てくるのか楽しみ

いわゆるアレ

異世界転生ハーレム漫画。異世界の希少種(女性たち)が集まって夜の営みもお盛んな、ある意味男の欲望を煮込んで、農業で味を整えようとしてる感。

でもストーリーはそこそこいいから、薄まってはないけど。

これ以上のエロは要らないかな

農家スキルものはとても好きなのでいくつか読んでますが、異世界と現世を繋ぐ力があるのはとても面白い。
    ただエロ要素はこれ以上いらないかなぁ。

オススメ

登山がえりの主人公がいきなり光る輪の中に入ってしまい、勇者召喚に巻き込まれた。
    主人公のスキルが農機具取り扱いがレベル10でほかは文字化けしていてわからないが・・・。

読みたかったやつ

買うか悩んでたら、あった!一気読み。キャラも可愛いし、好きな絵です。ちょっぴりエッチなお姉さんが出てきて、性格も好きなタイプ。チートスキルで農家、仲間を増やして最強

現実はこうなるかな

異世界に行き、おっさんという理由があるだけで高校生連中から物だけ持っていかれて置いてけぼりになりますが自分がいたいのはこの落ち着いた生活ときずき進んで行く漫画です。

ありがち

スタートはありがちなか感じでスタートして、あ〜そんな感じか〜と思ったけど、今後はどのように変化してリンクしていくのか楽しみです。

面白いけど無理が‥

面白い話で良い作品だと思います。
    しかし、うさぎ最強って話はちょっと無理がありかと思いますが、その辺は、良いとしましょう。