みんなのレビューと感想「なんでも欲しがる遥奈ちゃん」(ネタバレ非表示)

寝取り女だけど憎めない

彼女持ちの男ばかり狙ってやっちゃう設定は珍しいので期待して読んだけど思ったよりドロドロしてなくて普通の恋愛マンガだった

主人公も性悪というよりはちょっと頭が弱い女の子って感じ
    男キャラはかっこよかったのでそこは◎
    ラブシーンもエロくてよかったけど話が短いので消化不良気味

題名からしてウケる(笑)

お試し読みしました。
    最初から←スタート出だしから面白い!
    あららヒロインがおとぼけ?
    多分、根っからの純粋なんだろうね
    イラストも可愛いから大好きな作品ですっ!

絵は可愛いんだけど、ヒロインもっと自分を大事にしろよって思ってしまった。
    ヒーロー役の男子も同僚といろいろやっちゃってるヒロインでも良いのかな?とか思ったりして、、、。

絵がかわいい

こちらの作者さんの別の漫画にいま、はまっています。こちらもポイントに余裕があれば読みたいです。女の子がふんわりしててかわいいんです。

まだおためししか読んでないけど。

このヒロインは…なんか苦手です。
    尻が軽すぎますよね。もっと自分を大事にしてほしい。いや~ありえないです。

by 松美

かわいいです!よくいますよ、悪気無いけど、彼氏取っちゃいそうになる子!でも取られる女どももそれなり、、なんでね。そりゃ遊び足りない男性にはたまらんよね。

のりのり

のりのりですね。絵が好き。絵が好きだと、どんどん読み進めちゃう。先が気になって仕方がない。この漫画家さんのファンです。

絵がすごく可愛いし
    キレイなので
    読みやすかったですね(*pωq*)
    内容もそれなりに
    おもしろかったです!

I話だけ

あまりにもトラブルメーカーな女性がヒロイン。すぐ相手のいる相手と関係もつとか道徳感なくおまけに安売りしずぎてひく。最低のヒロインと話。

おもしろかったです!絵も可愛いかったし、読みやすい作品でした(*゚▽゚)ノ
    きゅんきゅん、少女漫画なストーリーです!!