【ネタバレあり】事故物件芸人のお部屋いって視るんです!のレビューと感想

映画

事故物件を観て気になったのでちょっと読んで面白そう、と思い全部買いました
    絵がグロく無くて良いです
    ちゃんとオチがあって面白い
    映画観たので監視カメラだらけの別荘地がどこかわかって良かった
    スッキリしました

このタニシさん始めはネタだったと思うんだけど、これだけの事故物件にすむということの方が大変なのではないかと思えてきた。

でも事故物件に住むことをネタにし続けてると、心配になる。

面白怖い‼️

恐怖とお笑いはどちらが有利なのか?そんなことも考えながら読んでみたが、面白すぎて有料をスルーして購入に❗️

漫画家目線

漫画家の目線で、事故物件すみます芸人のタニシさんと、霊能者さんの育世さんと、いろんな物件を見て周り、物件そのものの環境など総合的に見ていきます。家を買うとき、育代さんに見てほしい

現在、中古物件を購入しようと思い、事故物件関連を検索しまくってますがタニシさんばっかり出てくるので、なんだかタイムリーな本だなと思いつつ試し読みしました。ちょっと絵柄が苦手かなぁ

タニシさん、おもしろいです。おもしろいという内容ではないのでしょうが。実際に体験したら、身の毛もよだつとういうか、夜眠れなくなりそう。

私も怖い話とか大の苦手で超びびりですが、こーゆー漫画にしてくださったものなら楽しんで読めます!芸人さんが実際に住んでるとは驚きです。こーゆーのを仕事にされてるのはすごい、、

面白い。何これ!笑
    こんなお仕事をなさっている方がいるんですね。あえて事故物件に住むなんて……
    まあ限られた人しか出来ないと思うので、これからも色々住んでみてほしいです。笑

タニシさん、面白い

怪談好きな私が、怪談を聴く中で自然とその名を耳にした松原タニシさん。YouTubeなどでも拝見しましたが、この作中に描かれるタニシさんと動画で見るタニシさん、とっても似てますね。
    作品も怖すぎない絵なので安心して読み進められます。